Establecer las opciones para simbología de esbozo

Las opciones de edición de la aplicación para la simbología de esbozo incluyen ajustes para vértices, segmentos y puntos de control que simbolizan la geometría de esbozo inacabada. Estas opciones están disponibles en el cuadro de diálogo Opciones de la pestaña lateral Editar.

Para personalizar la simbología de la geometría de boceto sin terminar, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar y luego haga clic en el selector Selector del cuadro de diálogo Opciones en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Edición y expanda Simbología.
  3. Expanda Vértices, haga clic en el tipo de controlador de vértice que desea personalizar y cambie los siguientes ajustes:
    • Restablecer al valor predeterminado Restablecer: restablecer todos los ajustes a su valor predeterminado.
    • Vértice no seleccionado: cambiar la apariencia de los vértices no seleccionados.
    • Vértice seleccionado: cambiar la apariencia de los vértices seleccionados.
    • Vértice actual no seleccionado: cambiar la apariencia del último vértice de una secuencia de geometría cuando no está seleccionado.
    • Vértice actual seleccionado: cambiar la apariencia del último vértice de una secuencia de geometría cuando está seleccionado.
  4. Expanda Puntos de control, haga clic en el tipo de controlador de punto de control que desea personalizar y cambie los ajustes siguientes:

Para habilitar los puntos de control, active la casilla Habilitar puntos de control.

• Restablecer al valor predeterminado Restablecer: restablecer todos los ajustes a su valor predeterminado.
    • Habilitar puntos de control: activar la casilla.
    • Vértice no seleccionado: cambiar la apariencia de los vértices no seleccionados.
    • Vértice seleccionado: cambiar la apariencia de los vértices seleccionados.
    • Vértice actual no seleccionado: cambiar la apariencia del último vértice de una secuencia de geometría cuando no está seleccionado.
    • Vértice actual seleccionado: cambiar la apariencia del último vértice de una secuencia de geometría cuando está seleccionado.
  5. Expanda Segmentos para cambiar los ajustes siguientes:
    • Restablecer al valor predeterminado Restablecer: restablecer todos los ajustes a su valor predeterminado.
    • Color primario: cambiar el color de los segmentos no finalizados.
    • Color secundario: cambiar el color de los segmentos discontinuos que aparecen en el centro de los segmentos. Desactive esta opción para ocultar las líneas discontinuas secundarias.
    • Anchura: cambiar el ancho de visualización de la simbología del segmento.
  6. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.