Mensaje: La capa no se puede editar

Este mensaje se muestra en el cuadro de diálogo Estado de edición.

Causa

La capa o tabla no puede editarse por una de las siguientes razones:

• Otra aplicación está editando o accediendo a la capa o tabla.
  • La capa o tabla es de solo lectura, o no tienes los permisos necesarios para editarla.

Solución

Estas son algunas de las soluciones:

• Confirme que usted u otros miembros del equipo no están editando estos datos en otra sesión.
  • Use File Explorer para concederse permiso de escritura en la carpeta que contiene sus datos y en los archivos que desea editar, por ejemplo, la geodatabase, los archivos que componen un shapefile, etc. Generalmente, esto ocurre si los datos se copiaron de otro soporte de almacenamiento, como un DVD o CD-ROM.
  • Si está editando los datos de una geodatabase corporativa, asegúrese de que los datos están registrados como versionados y de que tiene acceso de escritura a la versión.

En este tema
  1. Causa
  2. Solución