Organizar plantillas de entidades favoritas

La pestaña Favoritos del panel Crear entidades le permite crear accesos directos a plantillas de entidades que utiliza a menudo.

Agregar o eliminar una carpeta

1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en Crear Crear entidades en el grupo Entidades.

Aparece el panel Crear entidades.

2. Haga clic en la pestaña Favoritos.
  3. Para agregar una carpeta, haga clic en Agregar carpeta Agregar carpeta.

Para crear una subcarpeta, haga clic en la carpeta existente y luego haga clic en Agregar carpeta Agregar carpeta.

Sugerencia:

Para mover una carpeta a otra, arrástrela.

La carpeta se muestra con el nombre predeterminado New Folder.

4. Para asignar un nombre a la carpeta, haga clic con el botón derecho en ella, haga clic en Cambiar nombre Cambiar nombre, escriba el nuevo nombre y pulse Intro.
  5. Para eliminar una carpeta, haga clic con el botón derecho en la carpeta y, a continuación, haga clic en Eliminar Eliminar.

También puede hacer clic en la carpeta y pulsar Eliminar.

Precaución:

Al eliminar una carpeta que contiene accesos directos a plantillas de entidades, también se eliminan los accesos directos.

Agregar o eliminar una plantilla favorita

1. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Crear Crear entidades.

Aparece el panel Crear entidades.

2. Haga clic en la pestaña Favoritos.
  3. Haga clic en la carpeta en la que desea agregar una plantilla o de la que desea eliminarla.
  4. Para agregar una plantilla, haga clic en la lista desplegable Agregar plantilla Nueva plantilla y elija una plantilla de entidad.
  5. Para eliminar una plantilla, haga clic con el botón derecho en la plantilla y luego haga clic en Eliminar Eliminar.

También puede hacer clic en la plantilla y pulsar Eliminar.