Establecer opciones de productividad para la edición

Las opciones de productividad para la edición de la aplicación incluyen configuraciones para optimizar un flujo de trabajo, por ejemplo, ejecutar la herramienta Mover automáticamente después de pegar una entidad desde el portapapeles, hacer doble clic para finalizar un bosquejo, editar la geometría del bosquejo y otras configuraciones. Estas opciones están disponibles en el cuadro de diálogo Opciones de la pestaña lateral Editar.

Ejecutar la herramienta Mover después de pegar entidades

Para ejecutar la herramienta Mover Mover automáticamente después de pegar entidades desde el portapapeles, o para desactivar esta opción, siga estos pasos:

1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en el selector del cuadro de diálogo Opciones Selector en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Edición, expanda General y desplácese hasta la sección Productividad.
  3. Active la casilla de verificación Activar herramienta Mover después de todas las operaciones de pegado.

Para desactivar esta opción, desactive esta configuración.

4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Mostrar simbología en un boceto

Para mostrar la simbología de entidades en una geometría de bosquejo sin terminar o desactivar esta opción, siga estos pasos:

1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en el selector del cuadro de diálogo Opciones Selector en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Edición, expanda General y desplácese hasta la sección Productividad.
  3. Active la casilla de verificación Mostrar simbología de entidad en el boceto.

Para desactivar esta opción y mostrar la simbología de la capa después de hacer clic en Finalizar Finalizar, esta configuración.

4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Hacer doble clic para finalizar un boceto

Para hacer doble clic y ejecutar el comando Finalizar Finalizar automáticamente mientras se bosqueja una entidad o para desactivar esta opción, siga estos pasos:

1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en el selector del cuadro de diálogo Opciones Selector en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Edición, expanda General y desplácese hasta la sección Productividad.
  3. Active la casilla de verificación Habilitar doble clic como acceso directo del botón Finalizar.

Para desactivar esta opción, desactive esta casilla.

4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Modificar geometría de boceto

La configuración de Edición de vértices Editar vértice aparece en la barra de herramientas de edición de vértices. Cuando está habilitada, puede editar segmentos y vértices sin terminar mientras bosqueja la geometría de la entidad.

Para mantener esta configuración habilitada de forma predeterminada o desactivar esta opción, siga estos pasos:

1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en el selector del cuadro de diálogo Opciones Selector en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Edición, expanda General y desplácese hasta la sección Productividad.
  3. Active la casilla de verificación Habilitar edición de vértices durante la creación de bocetos.

Para desactivar esta opción, desactive esta casilla.

4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Confirmar para eliminar datos

Para mostrar un cuadro de diálogo y hacer clic en o No cada vez que se elimina una entidad o para desactivar esta opción, siga estos pasos:

1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en el selector del cuadro de diálogo Opciones Selector en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Edición, expanda General y desplácese hasta la sección Productividad.
  3. Active la casilla de verificación Mostrar cuadro de diálogo para confirmar la eliminación de datos.

Para desactivar este cuadro de diálogo, desactive esta configuración.

4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Pulsar la tecla Esc para cancelar la herramienta activa en mapas estéreo

Para pulsar la tecla Esc para cancelar la herramienta activa en mapas estéreo o para desactivar esta opción, siga estos pasos:

1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en el selector del cuadro de diálogo Opciones Selector en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Edición, expanda General y desplácese hasta la sección Productividad.
  3. Active la casilla de verificación Permitir que ESC cancele la herramienta activa en mapas estéreo.

Para desactivar esta opción, desactive esta casilla.

4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Introducción por pantalla táctil

Para habilitar la introducción por pantalla táctil para un dispositivo táctil o para desactivar esta opción, siga estos pasos:

1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en el selector del cuadro de diálogo Opciones Selector en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Edición, expanda General y desplácese hasta la sección Productividad.
  3. Active la casilla de verificación Introducción por pantalla táctil para nuevas entidades.

Para desactivar la introducción por pantalla táctil, desactive esta configuración.

4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Configurar la herramienta predeterminada para la edición

Para configurar la herramienta predeterminada que se ejecuta cuando se desactiva una herramienta de edición activa, siga estos pasos:

1. En la pestaña Editar de la cinta, haga clic en el selector del cuadro de diálogo Opciones Selector en el grupo Administrar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. Haga clic en la pestaña lateral Edición, expanda General y desplácese hasta la sección Productividad.
  3. Para el parámetro Herramienta predeterminada al desactivar las herramientas de edición, elija una de las siguientes configuraciones:
  4. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.