Reemplazar geometría no finalizada

El comando Reemplazar boceto Reemplazar el bosquejo reemplaza la geometría de una entidad inacabada con la geometría de otra entidad. Este comando está disponible mientras dibuja una entidad utilizando una herramienta de construcción de entidades y hace clic con el botón derecho en una entidad finalizada.

Cuando utilice esta herramienta, tenga en cuenta lo siguiente:

• La entidad de origen debe tener el mismo tipo de geometría que la entidad inacabada que está dibujando.
  • La geometría que se copia a la entidad inacabada se coloca sobre la entidad de origen.

Para reemplazar la geometría de una entidad inacabada, siga estos pasos:

1. Cree al menos dos segmentos no finalizados utilizando una herramienta de construcción de entidades poligonales o de polilínea.
  2. Haga clic con el botón derecho en una entidad terminada que contenga la geometría que desea copiar y haga clic en Reemplazar boceto Reemplazar el bosquejo.

La geometría se copia a la entidad inacabada y se coloca sobre la entidad de origen.

3. Para finalizar la entidad, haga clic en Finalizar Finalizar o pulse la tecla F2.
    Sugerencia:

Utilice la herramienta Mover para mover la nueva entidad.