Seguir dibujando bocetos de una entidad

En el panel Modificar entidades, Continuar entidad Continuar entidad reanuda el boceto de una línea finalizada, un polígono o una entidad multipunto. Puede usarlo para agregar nuevos segmentos a una entidad de línea desde el último vértice. A medida que esboza nuevos segmentos, puede hacer clic con el botón derecho e invertir la dirección de la línea.

Para conocer los pasos a realizar para reemplazar varios segmentos con nueva geometría, consulte Cambiar la forma de una entidad.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.

Aparecerá el panel Modificar entidades.

2. Expanda Cambiar de forma y haga clic en Continuar entidad Continuar entidad.

La herramienta se abre en el panel.

3. En el panel, haga clic en Selección activa Selección activa y seleccione la entidad de línea que desea seguir esbozando.
    Sugerencia:

Si selecciona más de una entidad, haga clic en un elemento de la lista para destacarlo en el mapa Haga clic con el botón derecho en la entidad que desee editar y haga clic en Solo seleccionar esto Anular selección.

La selección aparece en el panel como una lista y la barra de herramientas de construcción se muestra en la parte inferior del mapa.

4. Para invertir la dirección de la entidad de línea y seguir esbozando desde el otro extremo, haga clic con el botón derecho en la línea seleccionada y haga clic en Invertir dirección Invertir dirección.
  5. Esboce nuevos segmentos usando las herramientas de la barra de herramientas de construcción o haga clic con el botón derecho y especifique una dirección y distancia o una ubicación de coordenadas.
    Barra de herramientas Construcción
    Sugerencia:

Para cambiar la geometría de un segmento existente, desplace el puntero sobre el segmento hasta que aparezca el puntero del segmento, haga clic con el botón derecho en el segmento y haga clic en Cambiar segmento.

6. En la barra de herramientas de construcción, haga clic en Finalizar Finalizar o pulse la tecla F2.