Transferir atributos entre entidades

La herramienta Transferir atributos Transferir atributos utiliza la configuración actual de asignación de campos para copiar los atributos de las entidades de una capa de entidades de origen a las entidades correspondientes de una capa de entidades de destino. Esta herramienta está disponible en el panel Modificar entidades.

Cuando utilice esta herramienta, tenga en cuenta lo siguiente:

• La asignación de campos para las capas de entidades de origen y de destino y sus correspondientes campos de atributos se configuran en el cuadro de diálogo Configuración del editor.
  • Las capas de origen y de destino deben ser seleccionables y la capa de destino debe ser editable.

Para transferir atributos entre entidades, siga estos pasos:

1. En el panel Contenido, confirme que las capas de origen y de destino sean seleccionables y visibles y que la capa de destino sea editable.

Además, confirme que las consultas de definición y los rangos de escala muestren correctamente las entidades.

2. En la cinta, haga clic en la pestaña Editar. En el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.
  3. En el panel Modificar entidades, haga clic en Transferir atributos Transferir atributos.

Para buscar la herramienta, expanda Atributos o escriba Transferir en el cuadro de texto Buscar.

4. En el panel de la herramienta, haga clic en el botón Configuración del editor Menú, haga clic en Asignación de campos Asignación de campos, confirme la configuración de la asignación de campos y haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.
    Sugerencia:

Utilice el panel Atributos Atributos para verificar los atributos de las entidades de origen y de destino antes de transferir los atributos.

5. En el mapa, haga clic en la entidad de origen que contiene los valores de atributos que desea copiar.
  6. Haga clic en la entidad de destino del mapa.

Pulse Mayús para seleccionar y copiar los valores a varias entidades.