Actualizar el tiempo de la animación

Al crear la animación, el tiempo entre los fotogramas clave y la duración de la animación se generan automáticamente según la distancia o el espaciado entre los fotogramas clave de su mapa. Puede cambiar la duración del tiempo de viaje entre fotogramas clave individuales o la duración de toda la animación.

Sugerencia:

Al cambiar la duración de toda la animación, el tiempo entre cada fotograma clave se actualiza y escala automáticamente de forma proporcional a la duración total.

Actualizar el tiempo entre dos fotogramas clave

1. En la pestaña Animación, en el grupo Editar, expanda la Lista de fotogramas clave para ver los fotogramas clave actuales.
  2. En la Lista de fotogramas clave, expanda el menú de visualización del tiempo y elija Longitud de fotogramas clave para ver la cantidad de tiempo entre los fotogramas clave en lugar de ver el tiempo acumulado.
  3. Seleccione el tiempo en la Lista de fotogramas clave que hay junto a la transición que desea editar y escriba el valor nuevo para la transición.
  4. Pulse Intro.

La nueva duración total de la animación se actualizará automáticamente en el grupo Reproducción.

Actualizar el tiempo de toda la animación

1. En la pestaña Animación, en el grupo Reproducción, haga clic dentro del cuadro Duración.
  2. Escriba la duración del tiempo que desea que abarque toda la animación.
  3. Pulse Intro.
  4. Los fotogramas clave existentes se escalan para adaptarse a la nueva duración de la animación.

Para obtener más información sobre la Lista de fotogramas clave como método para actualizar la animación, consulte Lista de fotogramas clave de la animación.