Exportar una capa de consulta

Para trasladar los datos de una capa de consulta a una base de datos o geodatabase corporativa, puede exportar la capa de consulta a una tabla o clase de entidad. Defina las propiedades espaciales de la capa de consulta (por ejemplo, coordenadas, tipo de geometría y referencia espacial) antes de exportarla a una clase de entidad. Las propiedades espaciales que configure para la capa de consulta se utilizarán en la clase de entidad.

1. Abra el mapa en ArcGIS Pro que contiene la capa de consulta espacial que desea exportar o agregue la capa de consulta a un mapa nuevo.
  2. Haga clic con el botón derecho en la capa de consulta en el panel Contenido y seleccione Datos en el menú contextual.
  3. Haga clic en Exportar entidades para exportar como una clase de entidad o seleccione Exportar tabla para exportar los datos en forma de tabla.
  4. Especifique una ubicación de salida y un nombre para la nueva clase de entidad o tabla.
  5. Haga clic en Ejecutar para exportar.