Crear una capa de escenas con una clase de relación

Las capas de escenas con clases de relación se crean de ArcGIS Pro a ArcGIS Enterprise. Clases de relación permiten crear capas de escenas web con relaciones uno a uno, uno a muchos, muchos a uno o muchos a muchos. Por ejemplo, una capa de escenas de edificios puede compartirse con una tabla de inspecciones. Puede editar información sobre inspecciones en un edificio y ver esta información en tiempo real a través de la organización.

Nota:

Las capas de escenas con clases de relación no se admiten en ArcGIS Online.

Requisitos

Para que se cree adecuadamente una clase de relación, deben cumplirse los siguientes requisitos:

• La tabla o clase de entidad relacionada debe estar presente en la escena antes de compartir la escena web o la capa de escenas web.
  • La capa de escenas debe compartirse con una capa de entidades asociada.

Las clases de relaciones se mantienen en la capa de entidades asociada de la capa de escenas. Son compatibles en capas de escenas de punto, objeto 3D y edificio con una capa de entidades asociada.

Se vuelven a agregar escenas web a ArcGIS Pro a través del panel Catálogo. Puede verse información relacionada a través del elemento emergente o mostrando los datos relacionados en la tabla de atributos. Los detalles de la clase de relación para la capa de escenas pueden verse en la pestaña Relaciones en el cuadro de diálogo Propiedades de capa.

Ver datos relacionados en la vista de tabla

Para ver los datos relacionados en la vista de tabla, siga estos pasos:

1. Abra la tabla de atributos para la capa de escenas.
  2. Seleccione los registros en la tabla para la que desea mostrar los registros relacionados.

También puede seleccionar entidades en la escena de forma interactiva, y esa selección también aparece en la tabla.

3. Haga clic en Datos relacionados Datos relacionados en el menú de tabla desplegable Menú y seleccione el nombre de la relación a la que desea acceder. También se puede acceder a esta opción desde el grupo Relación de la pestaña Datos.

Se muestra la tabla de destino con los registros relacionados seleccionados.