Compartir una presentación como un vídeo

Exporte una presentación a un archivo de vídeo. Cualquier página que contenga una página de vídeo incluye la reproducción del vídeo, así como el audio que contenga, en un archivo de vídeo exportado. Los efectos de transición también se incluyen en el vídeo exportado.

Puede utilizar el archivo de vídeo exportado en el software de posproducción para registrar el sonido que le acompaña.

Realice estos pasos para compartir una presentación como un archivo de vídeo.

1. Con la vista de la presentación activa, en la pestaña Compartir del grupo Salida, haga clic en Exportar presentación Exportar presentación.
  2. En el panel Exportar presentación, en la pestaña Propiedades, seleccione el tipo de archivo, MP4 o AVI, y revise la ubicación y el nombre del archivo de salida en el cuadro de texto Nombre. Para realizar cambios, escriba directamente en el cuadro de texto o haga clic en el botón Examinar Examinar para seleccionar otra ubicación.
  3. Revise o actualice cualquier opción proporcionada para Tamaño de vídeo y Configuración de vídeo.
  4. Si lo desea, desactive Respetar configuración de avance de páginas.

Esta configuración se activa de forma predeterminada para incluir el tiempo de retención en una página si se ha configuración la temporización automática de avance de página. Cuando se desactiva, la página avanza mediante el uso de la temporización de 2 segundos en lugar de la duración especificada durante la reproducción.

5. En la pestaña Configuración de página, acepte Todo o configure un rango personalizado de páginas preferidas eligiendo Página actual, Última página, Solo páginas impares, Solo páginas pares o Páginas.
  6. Haga clic en Exportar.

Aparece una barra de progreso en la parte inferior del panel. Una vez terminada la exportación, haga clic en Ver archivo exportado para abrir el vídeo en el reproductor multimedia predeterminado.