No se encontraron adaptadores gráficos compatibles

ArcGIS Pro intenta aprovechar un adaptador gráfico compatible para mostrar de forma eficiente sus mapas y escenas. Los requisitos para los adaptadores gráficos están disponibles en la página de requisitos del sistema. Cuando ArcGIS Pro no funciona y no puede acceder a la unidad de procesamiento gráfico (GPU), utiliza la unidad de procesamiento central (CPU) para emular una GPU. Aunque esto permite que se dibujen mapas y escenas, el rendimiento es considerablemente menor, especialmente para escenas 3D. Se muestra un mensaje para informarle de este asunto. Este mensaje puede desencadenarse cuando se ejecuta ArcGIS Pro en una plataforma sin una GPU, como una máquina virtual (VM) acelerada sin hardware. Para resolver el problema, puede que sea necesario configurar las plataformas de VM para agregar la compatibilidad con GPU. Póngase en contacto con su administrador para solicitar esta mejora.

Este problema también puede producirse si la GPU no está disponible porque el controlador de dispositivo está dañado, obsoleto o si su rendimiento se ve comprometido de alguna otra forma. Si su equipo tiene una GPU compatible y cree que ha recibido este mensaje por error, es posible que tenga que actualizar sus controladores de GPU en el sitio web del fabricante.