Liberar bloqueos

Disponible con licencia de Location Referencing.

Puede utilizar la herramienta Liberar bloqueos para liberar cualquier bloqueo cuyo valor de estado reutilizable sea Sí. Para obtener más información sobre el estado reutilizable, consulte Liberar bloqueos.

1. Seleccione una o varias rutas usando una herramienta de selección de entidades.
  2. Haga clic en el botón Liberar bloqueos Liberar todo en la pestaña Referenciación de ubicación.
    Sugerencia:

Esta herramienta se habilita cuando:

• La prevención de conflictos está habilitada.
    • Se selecciona al menos una ruta.

Nota:

Si la selección de ruta contiene una mezcla de rutas cuyos valores de estado reutilizables son Sí, No o En publicación, o si la ruta seleccionada no tiene bloqueos, al hacer clic en el botón Liberar bloqueos solo se liberarán aquellas rutas cuyos valores de estado reutilizables sean Sí.