Definir un filtro de hora

Disponible con licencia de Location Referencing.

Utilice la herramienta Definir filtro de tiempo Defina el filtro de hora en las capas LRS del mapa para configurar la vista de tiempo para las capas administradas por LRS. Esta vista de tiempo se puede definir en una fecha específica o en un rango de fechas, lo que permite una mejor gestión de las capas LRS habilitadas para el tiempo.

Sugerencia:

Primero se debe habilitar el tiempo en el proyecto en la pestaña Location Referencing, en el grupo Herramientas, usando el botón Habilitar tiempo Habilitar tiempo o habilitando capas individualmente.

Complete los siguientes pasos para configurar un filtro de tiempo para un mapa ArcGIS Pro:

1. En la pestaña Location Referencing, en el grupo Herramientas, haga clic en el botón Definir filtro de tiempo Defina el filtro de hora en las capas LRS del mapa.
    Sugerencia:

Si las capas LRS en un servicio de entidades se publican sin el tiempo habilitado, tanto Habilitar tiempo coHabilitar tiempomo Definir filtro de tiempo Defina el filtro de hora en las capas LRS del mapa están inactivos en la pestaña.

Aparece el cuadro de diálogo Definir filtro de tiempo.

Cuadro de diálogo Definir filtro de tiempo, opción Usar fecha y hora actual del sistema
  2. Configure una de las siguientes opciones:
    • Elija la opción Utilizar fecha y hora actual del sistema para usar la fecha y hora actual del sistema para filtrar la hora.
    • Elija la opción Rango de fechas específico y agregue una fecha de inicio y una fecha de finalización para filtrar el tiempo del mapa utilizando el rango de tiempo configurado.
    Cuadro de diálogo Definir filtro de tiempo, opción Rango de fechas específico
    Sugerencia:

Use Borrar rango de fechas para borrar cualquier filtro de tiempo configurado previamente.

3. Haga clic en Aplicar para cambiar los filtros de tiempo en el mapa.
    Nota:

También puede configurar la vista de hora en el mapa a la fecha y hora del sistema marcando la casilla Definir capas LRS en mapas a la fecha y hora actual en el cuadro de diálogo Opciones. Cuando esta opción está marcada, la fecha y la hora actuales se definen en el mapa cuando se abre el proyecto.