Ver propiedades de línea de centro

Disponible con licencia de Location Referencing.

Puede ver las propiedades de una línea central como una capa de mapa o una clase de entidad.

Propiedades de línea central

En la siguiente tabla se describen las propiedades de línea central:

Nombre

La propiedad Nombre de línea central aparece en la parte superior de la pestaña Location Referencing.

PropiedadDescripción

Nombre de línea central

El nombre de la clase de entidad de línea central.

Campos

Puede ver las siguientes propiedades de Campos para la clase de entidad de línea central:

PropiedadDescripción

Id. de línea de centro

El nombre de la clase de entidad configurada como Id. de línea central.

En las redes de servicios, aparecerán los siguientes campos adicionales:

ID de ruta

El campo Id. de ruta configurado en una red de servicios.

Medición Inicial

El campo Medición inicial configurado en una red de servicios.

Medición Final

El campo final configurado en una red de servicios.

Ver propiedades de línea de centro por capa de mapas

Puede ver las propiedades de una capa de mapa de línea central desde el panel Contenido:

1. Abra el panel Contenido en ArcGIS Pro.
  2. Haga clic con el botón derecho en la capa de línea central cuyas propiedades desee ver y haga clic en Propiedades.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de capa con el nombre de la capa de red seleccionado que se muestra en la barra de título.

Nota:

Las pestañas del cuadro de diálogo que aparecen en el cuadro de diálogo son específicas para el tipo de capa seleccionado.

3. Haga clic en la pestaña Referenciación de ubicación.

Desplácese hacia abajo si la pestaña no está visible en la lista.

La pestaña Location Referencing muestra propiedades generales para su selección en la parte superior, con nodos adicionales a continuación.

4. Haga clic en la flecha de un nodo para expandir o contraer sus propiedades.

Si el valor o el nombre de campo es más largo que la visualización, desplace el puntero sobre la propiedad para ver sus detalles o cambie el tamaño del cuadro de diálogo para ver detalles adicionales.

Sugerencia:

Puede copiar las propiedades de solo lectura al portapapeles.

5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de capa.

Ver propiedades de línea de centro por clase de entidad

Puede ver las propiedades de una clase de entidad de línea central desde el panel Catálogo:

1. Abra el panel Catálogo en ArcGIS Pro.
  2. Expanda la conexión de geodatabase y cualquier subcarpeta para ir a clase de entidad.
  3. Haga clic con el botón derecho en la clase de entidad de línea central cuyas propiedades desee ver y haga clic en Propiedades.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de clase de entidad con el nombre de la clase de entidad seleccionado que se muestra en la barra de título.

Nota:

Las pestañas del cuadro de diálogo que aparecen en el cuadro de diálogo son específicas para el tipo de capa seleccionado.

4. Haga clic en la pestaña Referenciación de ubicación.

Desplácese hacia abajo si la pestaña no está visible en la lista.

La pestaña Location Referencing muestra propiedades generales para su selección en la parte superior, con nodos adicionales a continuación.

5. Haga clic en la flecha de un nodo para expandir o contraer sus propiedades.

Si el valor o el nombre de campo es más largo que la visualización, desplace el puntero sobre la propiedad para ver sus detalles o cambie el tamaño del cuadro de diálogo para ver detalles adicionales.

Sugerencia:

Puede copiar las propiedades de solo lectura al portapapeles.

6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de clase de entidad.