Agregar un símbolo a Favoritos

Puede guardar un símbolo personalizado en Favoritos y utilizar los favoritos como una paleta para agregar símbolos al mapa. También puede exportar los favoritos como un archivo para compartirlo.

Para agregar un símbolo a Favoritos, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña donde agregó las herramientas del Editor de simbología militar y haga clic en Military Symbology Editor Military Symbology Editor.
  2. En el panel Military Symbology Editor, con un símbolo seleccionado, haga clic en el botón Agregar favorito.

El símbolo se agrega a sus favoritos, se abre la pestaña Favoritos y aparece la vista previa del símbolo.

Nota:
    Puede hacer clic en el cuadro de texto Filtrar por y escribir una palabra clave para buscar símbolos coincidentes en Favoritos.

3. Haga clic en un símbolo de la pestaña Favoritos y, a continuación, en el botón Agregar al mapa para agregarlo al mapa. Para editar el símbolo, haga clic en el botón Pestaña Ir a símbolo Ir a la pestaña Símbolo.
  4. Para eliminar un símbolo de Favoritos, seleccione el símbolo y haga clic en el botón Eliminar.