Agregar un símbolo al mapa

Puede agregar el símbolo militar seleccionado actualmente al mapa como una entidad de forma directa.

Agregar un símbolo haciendo clic en el mapa

Para agregar un símbolo haciendo clic en el mapa, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña donde agregó las herramientas del Editor de simbología militar y haga clic en Military Symbology Editor Military Symbology Editor.
  2. En el panel Military Symbology Editor, con un símbolo seleccionado, haga clic en Agregar al mapa.

Este botón está disponible en las pestañas Buscar, Favoritos, Símbolo, Etiqueta e Introducir coordenadas.

3. Haga clic en la ubicación del mapa en la que desea agregar el símbolo.

El símbolo se agrega al mapa.

Nota:

Si el símbolo es una línea o un área, se agrega el primer vértice. Haga clic para agregar más vértices. Haga doble clic para finalizar.

Agregar un símbolo introduciendo una coordenada

Para agregar un símbolo introduciendo una coordenada, siga estos pasos:

1. En el panel Military Symbology Editor, con un símbolo seleccionado, haga clic en la pestaña Introducir coordenadas.
  2. Introduzca un valor de coordenadas en el cuadro de texto Coordenadas.
  3. Haga clic en Agregar coordenadas al mapa.

El símbolo se agrega al mapa.

Nota:
    El cuadro de texto Coordenadas acepta coordenadas en varios formatos, incluidos DD, DMS, MGRS y UTM.

4. Si el símbolo es una línea o un área, pulse Intro y continúe agregando coordenadas.
  5. Cuando termine de agregar todos los vértices de una línea o un área, haga clic en Agregar Coordenadas al Mapa.
    Nota:
    Si desea borrar un campo de la tabla Coordenadas, haga clic en la fila para resaltarla y pulse Eliminar.

El símbolo se agrega al mapa.