Personalizar etiquetas

Puede personalizar un símbolo en el Editor de simbología militar agregando etiquetas.

Para personalizar las etiquetas de un símbolo, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña donde agregó las herramientas del Editor de simbología militar y haga clic en Military Symbology Editor Military Symbology Editor.
  2. En el panel Military Symbology Editor, seleccione un símbolo y haga clic en la pestaña Etiqueta.
  3. Establezca cualquiera de las etiquetas de los cuadros de texto.
  4. Nota:

La cantidad de opciones de etiquetas depende del símbolo que seleccione y de la simbología estándar.

5. Haga clic en el botón Agregar favorito o Agregar al mapa. Para agregar el símbolo mediante coordenadas, haga clic en el botón Ir a la pestaña Introducir coordenadas Introducir coordenadas y agregue las coordenadas.