Modificar símbolos en el mapa

Puede seleccionar símbolos en el mapa y modificarlos.

Para modificar símbolos en el mapa, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña donde agregó las herramientas del Editor de simbología militar y haga clic en Military Symbology Editor Military Symbology Editor.
  2. En el panel Military Symbology Editor, haga clic en la herramienta Seleccionar una entidad para modificarla Seleccionar una entidad para modificar.
  3. Haga clic en un símbolo del mapa.

La pestaña Símbolo se activa y aparece una vista previa del símbolo.

4. Modifique los elementos del símbolo.
  5. Si lo desea, haga clic en el botón Ir a la pestaña Etiqueta Ir a la pestaña Etiqueta y modifique los elementos de la etiqueta.
  6. Haga clic en el botón Guardar cambios para actualizar el símbolo seleccionado.
  7. Para agregar el símbolo actualizado a sus favoritos, haga clic en el botón Agregar favorito.