Comportamiento de evento para la reasignación de rutas

Disponible con licencia de Location Referencing.

Durante la reasignación de ruta, los eventos se ven afectados en la sección de edición, así como aguas arriba y aguas abajo de la reasignación, en función del comportamiento de evento configurado para la capa de eventos.

Nota:

En el caso de cualquier edición de ruta de LRS en la que se elige Recalibrar ruta aguas abajo, se aplica el comportamiento de evento de calibración configurado a las secciones aguas abajo. Puede revisar los comportamientos de evento configurados visualizando las propiedades de eventos LRS.

Nota:

Los eventos no se actualizan hasta que se ejecuta la herramienta Aplicar comportamientos de evento después de las ediciones de ruta. Si está usando la prevención de conflictos en datos versionados en rama, se le pedirá que ejecute Aplicar comportamientos de evento antes de publicar en la versión predeterminada.

Existen tres métodos para la reasignación de rutas a partir de ArcGIS Pro 3.2:

• Fusionar a ruta adyacente: se puede reasignar una parte de una ruta o toda la ruta y fusionarla con la ruta adyacente.
  • Formar nueva ruta: se crea una nueva ruta fusionando las rutas de origen si se seleccionan varias rutas en el origen o dividiendo la ruta de origen si se selecciona una parte de una ruta en el origen. También se puede cambiar el nombre de una ruta seleccionando toda la ruta e introduciendo un nuevo nombre o Id. de ruta.
  • Transferir a otra línea: las rutas se transfieren a una nueva línea si se proporciona un nuevo nombre de línea o se transfieren a una línea adyacente si se proporciona un nombre de línea existente.