Trabajar con notificaciones de ArcGIS Pro

Conforme trabaja en un proyecto, puede que reciba notificaciones sobre ArcGIS Pro, su proyecto o los elementos que está utilizando en su proyecto. Cuando el botón Notificaciones Notificaciones de la parte superior de la ventana de la aplicación tiene un punto azul, hay una notificación disponible.

Botón Notificaciones y una notificación en el panel Notificaciones

Las notificaciones pertenecen a dos categorías: las que tienen que ver con la aplicación de ArcGIS Pro y las que tienen que ver con su proyecto y los elementos que este contiene. Las notificaciones pueden incluir los siguientes tipos de mensajes:

• Una actualización está disponible para ArcGIS Pro.
  • Su licencia de ArcGIS Pro caducará pronto.
  • Existe una versión nueva de su proyecto en el portal activo.
  • Existe una versión nueva de su mapa en el portal activo.

Actuar respecto a una notificación

Siga estos pasos para actuar respecto a una notificación:

1. Haga clic en NotificacionesNotificaciones en la parte superior de la ventana de la aplicación.

Aparece el panel Notificaciones.

Sugerencia:

También puede pulsar Alt+W para abrir el panel.

2. Desplace el cursor por una notificación.

Una acción, como Ver resultados o Actualizar mapa, aparece en la notificación. Si hay acciones adicionales disponibles, aparece el botón Mostrar más Mostrar más.

3. Haga clic en la acción para realizarla. Como alternativa, haga clic en Mostrar más Mostrar más y seleccione otra acción de la lista desplegable que aparece.

Descartar una notificación

Puede descartar una notificación o todas las notificaciones si no desea actuar de inmediato. Las notificaciones descartadas vuelven a aparecer la próxima vez que inicie ArcGIS Pro, abra el proyecto, abra el mapa, etc. Si lo desea, puede deshabilitar las notificaciones temporalmente.

1. Haga clic en Notificaciones Notificaciones para abrir el panel Notificaciones.
  2. Desplace el cursor por una notificación.
  3. Haga clic en CerrarCerrar para cerrar la notificación.
  4. Haga clic en el botón Menú Menú de la parte superior del panel Notificaciones para mostrar las opciones adicionales de administración de notificaciones.
    • Haga clic en Descartar todo para cerrar todas las notificaciones.
    • En Deshabilitar notificaciones, haga clic en 1 hora,2 horas o Sesión actual para deshabilitar las notificaciones correspondientes al periodo especificado. Cuando el periodo finalice, las notificaciones aparecerán de nuevo cuando se produzcan.
    • Haga clic en Permitir notificaciones para habilitar las notificaciones antes de que expire la deshabilitación del periodo de tiempo.