Personalizar las propiedades del documento de informe

Puede actualizar las siguientes propiedades del documento de informe, que se designan durante la creación del informe:

• Nombre del documento de informe
  • Metadatos
  • Configuración de página
  • Administración del color

Para actualizar las propiedades del documento de informe, siga estos pasos:

1. Haga clic con el botón derecho en el nombre del documento de informe en el panel Contenido o el panel Catálogo y haga clic en Propiedades Propiedades.
  2. Cambie las propiedades disponibles de cualquiera de las pestañas de propiedad.
    • General: nombre
    • Metadados: título, etiquetas, resumen, descripción, créditos, limitaciones de uso y vista en miniatura
    • Configuración de página: tamaño de página, unidades, orientación y márgenes
    • Administración del color: perfiles y modelo de color
  3. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios.