315: La capa web que se desea publicar no puede ser consumida por ArcGIS Pro sin que estén presentes todas las capas de estructura de parcela. Falta la capa de parcela <value>.

Una capa asociada a la estructura de parcelas no está presente en el mapa. La estructura de parcelas y todas sus capas asociadas deben estar presentes en el mapa cuando se publique como capa de entidades web.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Agregue la capa que falta al mapa.
  • Para asegurarse de que la estructura de parcelas y todas sus capas asociadas se agregan al mapa, haga clic con el botón derecho del ratón en el dataset de la estructura de parcelas en el panel Catálogo, seleccione Agregar a nuevo y haga clic en Mapa.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Agregar la estructura de parcelas al mapa y Analizar un recurso SIG.