00392: La capa de máscara contienen tipos de máscaras de inclusión y exclusión.

Puede agregar una capa de máscara en ArcGIS Pro que contenga tipos de máscara tanto de inclusión como de exclusión. Scene Viewer admite un tipo de máscara por capa de máscara.

Solución 1

Abra la tabla de atributos de la capa de máscara para cambiar el tipo de máscara en cada entidad.

1. Haga clic con el botón derecho en la capa de máscara del panel Contenido y haga clic en Tabla de atributos Table frame gallery.
  2. En la tabla de atributos, busque el campo Máscara.

Este campo contienen tipos de máscaras de inclusión y exclusión.

3. Haga clic en el valor del campo y cambie los valores para que coincidan.

Todos los valores deben coincidir como inclusión o exclusión.

4. Haga clic en la pestaña Editar de la cinta.
  5. En la cinta, en la pestaña Editar, haga clic en Guardar Guardar.

Puede hacer clic en Analizar en el panel Compartir sin ningún error.

Solución 2

Abra la tabla de atributos para cambiar el tipo de máscara en todas las entidades.

1. Haga clic con el botón derecho en la capa de máscara del panel Contenido y haga clic en Tabla de atributos Table frame gallery.
  2. En la tabla de atributos, haga clic en el campo Máscara.

Este campo contienen tipos de máscaras de inclusión y exclusión.

3. Haga clic en CalcularCalcular campo.
  4. En el bloque de código, escriba 0 para el tipo de máscara de inclusión o 1 para el tipo de máscara de exclusión.
  5. Haga clic en Aceptar.

Ahora, todos los valores de campo son los mismos. Puede hacer clic en Analizar en el panel Compartir sin ningún error.

En este tema
  1. Solución 1
  2. Solución 2