00396: La versión del dataset es posterior a la admitida por su servidor. Versión mínima: <value>

Está compartiendo una capa web y la versión del servidor no admite la publicación del dataset. El servidor debe ser la versión mínima o posterior para admitir la versión del dataset.

Las versiones anteriores de software cliente no pueden abrir datasets que participen en una funcionalidad más reciente. Por ejemplo, un dataset de anotación creado o actualizado con ArcGIS Pro 3.x no se puede compartir en ArcGIS Enterprise 10.9.1 ni versiones anteriores. Por otro ejemplo, la versión 6 de la red de servicios no se puede compartir en ArcGIS Enterprise 10.9.1 o versiones anteriores.

También puede producirse este error si publica datos que contienen un campo de entero grande, solo fecha, solo hora o desplazamiento de fecha y hora en ArcGIS Enterprise 11.1 o una versión anterior.

El parámetro <value> hace referencia a la versión del servidor.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Si se creó una copia de seguridad del dataset antes de actualizarlo, agregue el dataset de copia de seguridad al mapa y compártalo en su lugar.
  • Comparta la capa web con una versión de ArcGIS Enterprise compatible.
  • Si está publicando una capa de consulta o un campo de texto de solo fecha, solo hora, entero grande o desfase de marca de tiempo, active la opción Utilizar tipos de campo compatibles con ArcGIS Pro 3.1 y versiones anteriores al agregar capas de consulta y archivos de texto de la pestaña Mapa y escena del cuadro de diálogo Opciones. Agregue de nuevo la capa o el archivo al mapa; el tipo de campo será el mismo que en versiones anteriores de ArcGIS Pro.
  • Si se produce este error al compartir capas web con Python, defina la propiedad useCompatibleFieldTypes a partir de la clase env antes de agregar datos a un mapa. Consulte un ejemplo de código en FeatureSharingDraft.

Información adicional

Las geodatabases y el software cliente están diseñados para trabajar conjuntamente. Se recomienda mantener estas versiones sincronizadas siempre que sea posible. Para obtener más información sobre geodatabases, consulte Compatibilidad entre clientes y geodatabases.

Para conocer los requisitos específicos del dataset, consulte los siguientes temas de ayuda para cada tipo de dataset:

Para obtener más información, consulte Migración de ArcGIS Pro 2.x a 3.x, Actualizar dataset y Analizar un recurso SIG.