00398: El servidor no permite copiar datos en el sitio

Está compartiendo una capa web que copia todos los datos, pero el sitio de ArcGIS Server está configurado para evitar que los datos se copien al publicar.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• En su lugar, comparta una capa web o un servicio que haga referencia a los datos registrados. Antes de publicar, debe registrar la fuente de datos con el servidor.
  • En ArcGIS Server Manager, cambie la configuración del data store para permitir que los datos se copien en el sitio al publicar servicios. Para cambiar esta configuración, debe ser administrador.

Información adicional

De forma predeterminada, ArcGIS Server permite que los datos se copien en el sitio al publicar. Sin embargo, un administrador puede deshabilitar esta configuración para evitar la acumulación de datos o para fomentar el intercambio de capas web que hacen referencia a datos de data stores registrados.

Para obtener más información, consulte Deshabilitar la copia automática de datos al publicar en ArcGIS Server, Administrar data stores registrados y Analizar un recurso SIG.