00405: El dataset de imágenes orientadas hace referencia a elementos no compatibles

Está compartiendo una capa de imágenes orientadas como una capa de entidades web. El dataset contiene referencias de datos a elementos que no se admiten. Su capa de imágenes orientadas solo puede hacer referencia a imágenes accesibles a través de la web; las imágenes almacenadas localmente no se admiten.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Elimina los registros con referencias a elementos no compatibles.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Seleccionar capa en el panel Contenido. Haga clic con el botón derecho en la capa del panel Contenido y haga clic en Tabla de atributos Open Table. Seleccione los registros que contienen la referencia al elemento no compatible y haga clic en Eliminar selección Eliminar selección.

• Cree una nueva capa de imágenes orientadas que haga referencia a imágenes accesibles en la web. Para obtener más información, consulte Crear dataset de imágenes orientadas.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.