00407: Las capas de catálogo no pueden publicarse como capa de imágenes de mapa en caché

Está compartiendo un mapa con capas de catálogo como mapa web utilizando la opción de configuración Referencia a datos registrados: visualización. Dado que las capas de catálogo contienen referencias de datos que pueden visualizarse, filtrarse y consultarse dinámicamente, no pueden publicarse como capas de imágenes de mapa en caché que dibujan a partir de teselas estáticas.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Cambie la opción de configuración del mapa web.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Cambiar configuración. En Seleccionar una configuración, elija una opción de configuración que admita la publicación de las capas de catálogo:

• Si sus capas de catálogo hacen referencia a elementos del portal, elija Referencia a datos registrados: editable, Copiar todos los datos: exploratorio o Copiar todos los datos: editable.
    • Si sus capas de catálogo hacen referencia a elementos locales, elija Referencia a datos registrados: exploratorio.
    Nota:

Si su mapa contiene una capa de catálogo con referencias tanto a elementos del portal como locales, deberá eliminar los registros con referencias a elementos no compatibles. Para obtener más información, consulte error de analizador 00397.

Otra posibilidad es que el mapa contenga varias capas de catálogo, algunas referidas a elementos del portal y otras a elementos locales. En este caso, comparta las capas de catálogo como capas web distintas. Consulte la solución más abajo para obtener más información.

• Comparta las capas del catálogo por separado como una capa web.

Haga clic con el botón derecho en la capa, apunte a Compartir, haga clic en Compartir como capa web Publicar capa web y comparta una capa de entidades web o una capa de imágenes de mapa. Una vez compartida, agregue la capa web al mapa y comparta el mapa web.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Compartir un mapa web y Analizar un recurso SIG.