00410: El campo de tiempo de la capa utiliza un campo que no es visible: <value>

Está compartiendo una capa de entidades web que copia todos los datos, pero el campo utilizado en las propiedades de tiempo de la capa no es visible. Para publicar la capa web, el campo debe ser visible.

Si el error aparece para un campo de desfase de marca de tiempo al compartir en ArcGIS Enterprise, debe utilizar un campo diferente. El campo de desfase de marca de tiempo no es compatible con las capas de entidades web que copian todos los datos.

El parámetro <value> hace referencia al nombre del campo.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Haga que el campo sea visible.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Abrir vista de campos. En la columna Visible, marque la casilla correspondiente al campo utilizado en las propiedades de tiempo de la capa. En la pestaña Campos, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en Guardar Guardar.

• Cambie el campo utilizado en las propiedades de tiempo de la capa.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y pulse Cambiar tiempo de capa. En el cuadro de diálogo Propiedades de capa, en la pestaña Tiempo, establezca Campo de tiempo como campo visible.

• Deshabilite el tiempo para la capa.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y pulse Cambiar tiempo de capa. En el cuadro de diálogo Propiedades de capa, en la pestaña Tiempo, elija la opción Sin tiempo: el contenido se muestra siempre.

Información adicional

Para más información, consulte Establecer propiedades de tiempo en los datos y Analizar un recurso SIG.