00411: <value> contiene un tipo de campo que no puede utilizarse con la funcionalidad de sincronización

Está compartiendo una capa de entidades web con la sincronización habilitada, pero la capa o tabla independiente tiene un tipo de datos de campo que no es compatible con la sincronización.

Los siguientes tipos de campo no pueden utilizarse con la funcionalidad de sincronización:

• ObjectID de 64 bits
  • Entero grande
  • Solo fecha
  • Solo hora
  • Desfase de marca de tiempo

El parámetro <valor> es una capa o una tabla independiente.

Soluciones

Realice una de las siguientes acciones:

• Oculte el campo de entero grande, solo de fecha, solo de hora o desfase de marca de hora.

Pase el puntero por el mensaje del analizador. Haga clic en el botón Opciones Opciones que aparece y en Abrir vista de campos. En la columna Visible, desactive la casilla que corresponda al campo. En la pestaña Campos, en el grupo Administrar ediciones, haga clic en Guardar Guardar.

Nota:

Los campos ocultos no pueden utilizarse para creación, como la configuración de consultas de definición o etiquetas en una capa.

• Deshabilite la sincronización.

Haga clic en la pestaña Configuración y, si es necesario, haga clic en Configurar propiedades de capa webConfigurar propiedades de capa web junto a Entidad. En Operaciones, desmarque Habilitar sincronización.

• Utilice la herramienta Convertir campo temporal para convertir el campo a un tipo que admita la sincronización, como el tipo de campo de fecha. Oculte el campo después de convertirlo.
  • Si los datos contienen un campo ObjectID de 64 bits, vuelva a crear los datos. Las tablas de geodatabase y las clases de entidad se crean con ObjectID de 32 bits de forma predeterminada.

Información adicional

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.