Capturar un mapa o diseño en el portapapeles

Puede realizar una captura de pantalla de la parte visible de un mapa o diseño activo en el portapapeles para insertarla en otras aplicaciones.

Siga estos pasos para realizar una captura de pantalla de un mapa, escena o diseño:

1. Asegúrese de que el mapa, la escena o el diseño estén abiertos en una vista activa.
  2. Use el desplazamiento panorámico, el zoom o el tamaño de la vista para ajustar la extensión visible. Solo se capturará la extensión visible actual.
  3. En la pestaña Compartir en el grupo Salida, haga clic en una de las siguientes opciones, dependiendo de la vista activa:
    • En un mapa o escena activos, haga clic en Capturar en el portapapeles Capturar al Portapapeles.
    • En un diseño activo, haga clic en Capturar en el portapapeles Capturar al Portapapeles.

La extensión visible del mapa, escena o diseño activos se copia como una imagen en el portapapeles del sistema.

Nota:

No se recomienda utilizar estos pasos para agregar una imagen de un mapa a un diseño. Siga los pasos descritos en Agregar y modificar marcos de mapa para agregar mapas a diseños.