Sobrescribir un localizador

Además de publicar localizadores nuevos, puede utilizar ArcGIS Pro para sobrescribir localizadores existentes en su organización de ArcGIS Enterprise para reflejar cambios en las propiedades del localizador o datos de referencia (como la puntuación mínima de candidato o campos de salida), o bien editar la descripción del elemento. Sobrescribir un localizador existente se parece a compartirlo en su portal. Sin embargo, no es posible cambiar el nombre ni la ubicación del localizador en el portal ni en el servidor de alojamiento.

Sobrescribir un localizador alojado como servicio

Puede sobrescribir un localizador existente alojado en su organización si inicia sesión en su portal de ArcGIS Enterprise con la cuenta propietaria del elemento de localizador que se sobrescribe. No es posible sobrescribir un localizador existente que pertenezca a otro usuario de su organización. También puede modificar la descripción del elemento, con quién se comparte el localizador y ajustes de configuración. Siga estos pasos para sobrescribir un localizador.

1. En la pestaña Compartir de la cinta, en el grupo Compartir como, haga clic en la flecha desplegable Localizador y en Sobrescribir localizador Elegir del mapa.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar el localizador que se desea sobrescribir.

2. En el cuadro de diálogo Seleccionar el localizador que se desea sobrescribir, vaya a la ubicación del localizador existente en su portal de ArcGIS Enterprise que desea sobrescribir y selecciónelo. Haga clic en Aceptar.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar el localizador que se desea compartir.

3. En el cuadro de diálogo Seleccionar el localizador que se desea compartir, vaya a la ubicación del localizador existente para utilizarlo para sobrescribir el localizador del portal y selecciónelo. Haga clic en Aceptar.
  4. Lea el mensaje de Sobrescribir localizador y haga clic en para continuar.

Aparece el panel Sobrescribir localizador. En la pestaña General, en Detalles del elemento, se muestra el nombre del localizador alojado. No es posible cambiar el nombre.

5. Bajo el nombre del localizador, acepte la opción predeterminada para Usar la descripción del elemento del elemento del localizador o elija la opción para Usar la descripción del elemento del localizador.

La opción predeterminada conserva la descripción del elemento del localizador alojado actual. La otra opción lo sobrescribe.

6. Opcionalmente, modifique la información de los campos Resumen y Etiquetas.

Los campos pueden estar vacíos si ha elegido utilizar la descripción del elemento del localizador en el paso anterior. Para compartir en un portal de ArcGIS Enterprise 10.9 o un portal anterior, se requieren un resumen y etiquetas.

Puede introducir un máximo de 128 etiquetas.

7. Si lo desea, en Compartir con, puede modificar los usuarios de su organización con los que compartir el localizador.
  8. También puede hacer clic en la pestaña Configuración y modificar los ajustes.

Para obtener más información sobre la configuración de localizadores, consulte Configurar propiedades para localizadores compartidos en su portal.

9. También puede hacer clic en la pestaña Contenido para ver la estructura del nuevo servicio.
  10. En Finalizar uso compartido, haga clic en Analizar Analizar para identificar posibles problemas o limitaciones.

La pestaña Mensajes muestra los errores y advertencias que surgen en el análisis. Haga clic con el botón derecho en un mensaje para obtener más información, acceder al tema de ayuda asociado o acceder a soluciones sugeridas. Se deben resolver los errores Error para poder compartir el localizador o guardar la definición de servicio. Se recomienda resolver las advertencias Advertencia, aunque no es obligatorio.

Más información sobre el análisis de recursos de SIG

11. Después de resolver los posibles errores y, opcionalmente, resolver las advertencias, haga clic en Publicar Publicar para compartir el localizador.

Su localizador sobrescrito se ejecuta en el servidor federado del portal y los usuarios y clientes de su red pueden obtener acceso a él. Si ha compartido el localizador como un administrador de servidor y ha permitido el acceso web al servicio, este estará también disponible en la Web.