Guardar un archivo de capa

Una capa puede existir fuera del mapa o proyecto como un archivo de capa (.lyrx). Esto permite que otros accedan a las capas que creó. Puede compartir capas en la red o por correo electrónico.

Cuando se agrega un archivo de capa a un mapa, se dibuja exactamente como se guardó, siempre y cuando se pueda acceder a los datos a los que se hace referencia en la capa. Para guardar juntos la capa y sus datos, cree un paquete de capas.

1. Seleccione la capa que desea guardar como archivo de capa en el panel Contenido.
  2. En la pestaña Compartir, en el grupo Guardar como, haga clic en Archivo de capa Archivo de capas. Como alternativa, haga clic con el botón derecho en la capa seleccionada, apunte al menú Compartir y haga clic en Guardar como archivo de capa Archivo de capas.
  3. En el cuadro de diálogo Guardar capa(s) como archivo LYRX, vaya a la ubicación de la carpeta o acepte la ubicación predeterminada. Nombre el nuevo archivo de capa o acepte el nombre predeterminado.
  4. Haga clic en Guardar.