Guardar una definición de servicio para un servicio de geocodificación

Con ArcGIS Pro, puede guardar una definición de servicio para que un servicio de geocodificación se publique en un sitio de ArcGIS Server independiente más adelante. Un archivo de definición de servicio (.sd) contiene información sobre las propiedades y funcionalidades del servicio de geocodificación. Consulte Introducción al guardado de definiciones de servicio para obtener más información sobre cómo se pueden utilizar las definiciones de servicio en los flujos de trabajo de uso compartido de su organización.

Puede guardar una definición de servicio para un servicio de geocodificación con una conexión específica o sin una conexión cuando está sin conexión o desconectado del servidor.

Guardar una definición de servicio conectado para un servicio de geocodificación

Una definición de servicio conectado se configura para una conexión de servidor específica. La opción para guardar una definición de servicio está disponible en el panel Publicar servicio de geocodificación cuando está conectado a un sitio de ArcGIS Server independiente.

Sugerencia:

En el panel Publicar servicio de geocodificación, haga clic en la flecha desplegable de Publicar y haga clic en Guardar como SD para guardar un archivo de definición de servicio.

El flujo de trabajo para guardar una definición de servicio para un servicio de geocodificación es similar a publicar un servicio de geocodificación y no se trata con detalle aquí. Para obtener información sobre la publicación de un localizador como servicio de geocodificación, consulte Publicar un servicio de geocodificación.

Guardar una definición de servicio sin conexión para un servicio de geocodificación

Una definición de servicio sin conexión es de conexión neutra; no está configurada para una conexión de servidor específica. Puede guardar una definición de servicio sin conexión si está sin conexión o no está conectado al servidor. Este flujo de trabajo explica cómo guardar una definición de servicio sin conexión para un servicio de geocodificación con la configuración predeterminada para publicarla más adelante en un servidor independiente. Para cambiar la configuración predeterminada, consulte Configurar un servicio de geocodificación.

Para guardar una definición de servicio para un servicio de geocodificación en un entorno desconectado, siga estos pasos:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic con el botón derecho en el localizador en la carpeta Localizadores del panel Catálogo, apunte a Guardar como definición de servicio sin conexión y haga clic en Servicio de geocodificación en servidor independiente Definición de servicio.
    • Haga clic con el botón derecho en el localizador en conexión a carpetas Carpeta de la categoría Carpetas Conexión a carpetas del panel Catálogo, apunte a Guardar como definición de servicio sin conexión y haga clic en Servicio de geocodificación en servidor independiente Definición de servicio.

Aparece el panel Guardar como definición de servicio sin conexión.

2. Proporcione un nombre para el servicio de geocodificación.
  3. Si lo desea, complete los campos Resumen y Etiquetas.

Puede introducir un máximo de 128 etiquetas.

4. Seleccione una opción de Datos.

• Para evitar tener una copia de los datos colocados en el servidor, registre sus datos en el servidor con ArcGIS Server Manager y seleccione la opción Referencia a todos los datos.
    • Para mantener una copia por separado de los datos para uso web, seleccione la opción Copiar todos los datos.

Para obtener más información sobre el registro de datos, consulte Registrar datos con ArcGIS Server mediante ArcGIS Desktop o ArcGIS Pro.

5. También puede proporcionar un nombre de una carpeta de servidor existente o una carpeta nueva en Ubicación, en Carpeta.

De forma predeterminada, el servicio se guarda en la carpeta raíz del servidor.

6. En Finalizar almacenamiento provisional, haga clic en Analizar Identificar posibles cuellos de botella y errores de rendimiento para revisar posibles problemas.

Los errores y advertencias se muestran en la pestaña Mensajes. Haga clic con el botón derecho en un mensaje para abrir su tema de ayuda o tomar medidas correctoras en el software. Se deben resolver los errores Error para poder guardar la definición de servicio. Se recomienda resolver las advertencias Advertencia, aunque no es obligatorio.

Más información sobre el análisis de recursos de SIG

7. Una vez que la definición de servicio se haya almacenado provisionalmente de forma correcta, haga clic en el vínculo Administrar la definición de servicio en la parte inferior del panel para abrir la ubicación del archivo de definición de servicio.

Si está listo para publicar el servicio de geocodificación en un sitio de ArcGIS Server independiente, consulte Publicar una definición de servicio.