Exportar a TGA

Los archivos TGA siempre se han usado para el contenido que se va a utilizar en otras aplicaciones (por ejemplo, carteles con imágenes para juegos animados) y muchas aplicaciones populares de diseño gráfico los leen y pueden escribir en ellos. Admite varias profundidades de bit, incluidos los 32 bits con compatibilidad alfa (transparencia).

Para exportar un archivo TGA, asegúrese de que haya algún mapa o vista de composición de mapa activos. En la pestaña Compartir, haga clic en Exportar mapa Exportar mapa o Exportar diseño Exportar diseño, dependiendo de la vista activa, para abrir el panel Exportar. Cambie el parámetro Tipo de archivo a TGA. Asigne un nombre y una ubicación al archivo, además de otras propiedades, y haga clic en Exportar.

Nota:

Determinadas opciones solo están disponibles al exportar un mapa o diseño. Al exportar un mapa, puede definir el tamaño de la exportación del mapa. Al exportar un diseño, puede recortar a la extensión de los gráficos.

Las siguientes propiedades están disponibles al exportar a un archivo TGA:

PropiedadDescripción

Fondo transparente

Exportar un diseño con una página transparente en lugar de una página blanca.

Los fondos transparentes solo se admiten cuando Profundidad de color se define como 32 bits con alfa.

Esta opción no está disponible para los mapas, pero la transparencia de un mapa se respeta en la exportación.

DPI

La resolución del archivo de exportación en puntos por pulgada (dpi, por sus siglas en inglés). DPI solo está disponible al exportar un diseño. Al exportar un mapa, el valor de dpi se calcula automáticamente. Para las exportaciones de mapas, aumente los valores de Ancho y Altura para agregar píxeles adicionales y obtener una salida con una resolución más alta.

Profundidad de color

El número de bits para describir un color de un píxel. Elija entre las opciones siguientes:

• Adaptable de 8 bits: 255 colores posibles. Esta opción utiliza una paleta adaptable para mantener tonos reconocibles.
  • Escala de grises de 8 bits: 256 tonos de gris. Todos los colores se convierten a escala de grises.
  • Color verdadero de 24 bits: 16.777.216 colores posibles. Esta opción es adecuada para una máxima fidelidad de color.
  • 32 bits con alfa: 16.777.216 colores posibles y un canal alfa (transparencia) con 255 valores. Esta opción resulta útil para mapas o diseños con transparencia.