Agregar conexiones de espacio de trabajo de datos con Workflow Manager (Classic) Administrator

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

La información de conexión de todos sus datos espaciales se puede configurar de modo que ArcGIS Workflow Manager (Classic) administre cómo se conecta a los datos que desea editar.

Espacio de trabajo de datos

Además de almacenar la información de trabajo y configuración, el repositorio de Workflow Manager (Classic) también almacena la información de conexión de espacio de trabajo de datos de sus datos espaciales. Puede configurar tantas conexiones de espacio de trabajo de datos como necesite.

Puede agregar un espacio de trabajo de datos utilizando propiedades de conexión para la geodatabase. Estas propiedades de conexión se utilizan cuando Workflow Manager (Classic) crea una versión de edición o inicia ArcGIS Pro. También puede agregar un espacio de trabajo de datos de servicio de entidades utilizando una URL de servicio. La versión de edición creada a partir del servicio de entidades está disponible en ArcGIS Pro y se puede usar para la edición de datos.

Más información sobre las estrategias de administración de datos corporativos

Agregar un espacio de trabajo de datos

1. Inicie ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator y conéctese a la base de datos de Workflow Manager (Classic).
  2. Expanda la carpeta Geodatabases.
  3. Haga clic con el botón derecho en Espacios de trabajo de datos y haga clic en Agregar espacio de trabajo de datos.
  4. Escriba el alias que desee usar junto con las propiedades de conexión para la geodatabase en la que están almacenados sus datos espaciales.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Si desea que cada usuario de Workflow Manager (Classic) se conecte a los datos espaciales con inicios de sesión separados, haga clic en la flecha desplegable de Tipo de autenticación, elija la opción Cada usuario de Workflow Manager se conectará con su propio inicio de sesión de base de datos y haga clic en Agregar para configurar las propiedades de conexión de cada usuario de Workflow Manager (Classic).
  7. Haga clic en Aceptar.

Agregar un espacio de trabajo de datos de servicio de entidades

Para acceder a un espacio de trabajo de datos de servicio de entidades, se utiliza la URL de servicio de entidades. La versión de edición de un espacio de trabajo de datos de servicio de entidades está disponible en ArcGIS Pro y se puede usar para la edición de datos. Cuando se selecciona un espacio de trabajo de datos de servicio de entidades para un trabajo, la versión principal se configura como sde.Default y no se puede actualizar.

1. Inicie el Workflow Manager (Classic) Administrator de ArcGIS Pro y conéctese a la base de datos de Workflow Manager (Classic).
  2. Expanda la carpeta Geodatabases.
  3. Haga clic con el botón derecho en Espacios de trabajo de datos y haga clic en Agregar espacio de trabajo de datos de servicio de entidades.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades del espacio de trabajo de datos de servicio de entidades.

4. Escriba el nombre y la URL del espacio de trabajo de datos del servicio de entidades en los cuadros de texto Nombre y URL.
  5. Haga clic en Aceptar.

Una vez que se ha agregado el espacio de trabajo de datos, los datos espaciales almacenados en el servicio de entidades se pueden administrar mediante Workflow Manager (Classic).