Crear prioridades

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Las prioridades les permiten a los usuarios colocar un nivel de importancia en un trabajo. Aunque no se utiliza para cualquier lógica en la aplicación, le permite colocar este atributo adicional en el trabajo y por lo tanto utilizarlo en informes y consultas del trabajo. Puede configurar tantas prioridades como necesite. Las prioridades se configuran con tres propiedades: un valor entero o nivel de prioridad, un nombre y una descripción.

A continuación se ofrece un ejemplo de los pares de nombres enteros que se incluyen con las configuraciones mínimas y de inicio rápido para ArcGIS Workflow Manager (Classic):

• 10—ALTA
  • 5—MEDIA
  • 0—BAJA

Complete estos pasos para agregar prioridades:

1. Abra ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator y conéctese a su base de datos de Workflow Manager (Classic).
  2. Expanda Componentes del trabajo > Prioridades.

La lista muestra todas las prioridades configuradas actualmente. Si no existe ninguna prioridad, la lista estará en blanco.

3. Haga clic con el botón derecho en Prioridades y haga clic en Agregar prioridad.

Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades de prioridad.

4. Introduzca un valor que represente su prioridad.

Puede utilizar cualquier sistema de numeración. Las prioridades se presentan a los usuarios en orden numérico.

5. Proporcione un nombre para la prioridad en el cuadro de texto Nombre de prioridad.

El nombre es lo que se muestra a los usuarios.

6. También puede proporcionar una descripción en el cuadro de texto Descripción.
  7. Haga clic en Aceptar para agregar la prioridad.