Eliminar tablas del sistema de Workflow Manager (Classic)

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Las tablas que forman el repositorio de ArcGIS Workflow Manager (Classic) son tablas de geodatabase. Estas tablas están registradas en la geodatabase de su empresa y deben ser gestionadas de la misma manera que cualquier otro datase de la geodatabase.

Le recomendamos que utilice ArcGIS Pro para eliminar estas tablas si desea empezar desde cero o si ya no utiliza el repositorio de Workflow Manager (Classic).

Nota:

Antes de eliminar las tablas, asegúrese de que no hay ningún usuario que esté accediendo a Workflow Manager (Classic) para evitar bloqueos o conflictos.

1. Inicie ArcGIS Pro.
  2. Cree una conexión de base de datos con su repositorio de Workflow Manager (Classic).
  3. Seleccione todas las tablas y una clase de entidad que empiece con JTX_.
  4. Haga clic con el botón derecho en la selección y haga clic en Eliminar.

Las tablas se eliminan del repositorio.