Editar las propiedades del mapa

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Las propiedades de los mapas agregadas al repositorio de Workflow Manager (Classic) se puede modificar posteriormente. Por ejemplo, el nombre o la descripción se puede modificar después de agregarla.

1. Inicie ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator y conéctese a su base de datos de Workflow Manager (Classic).
  2. Expanda Mapas.
  3. Haga clic con el botón derecho en el mapa que desea editar y haga clic en Editar elemento.

Aparecerá el cuadro de diálogo Mapa de Workflow Manager.

Nota:

En el caso de los mapas de ArcGIS Pro (.mapx) almacenados en el repositorio de Workflow Manager (Classic) y el mapa de ArcGIS Pro (.mapx), los diseños (.pagx) o los mapas web almacenados en ArcGIS Online o Portal for ArcGIS, solo se pueden editar los campos Nombre, Descripción, Categoría y URL.

4. Actualice las propiedades del mapa conforme sea necesario y haga clic en Aceptar.

Los cambios se guardan y conservan en el mapa.