Administrar privilegios

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Los privilegios permiten a los administradores de Workflow Manager (Classic) restringir o permitir la utilización de funciones de la aplicación a grupos de usuarios. Al combinar los grupos, los usuarios pueden recibir varias combinaciones distintas de funcionalidad por medio de los privilegios. Los privilegios permiten la configuración de roles considerablemente más avanzados. A continuación, se detallan los privilegios utilizados por la aplicación predeterminada.

Nombre del privilegioDescription

AdministratorAccess

El usuario puede acceder a la base de datos de Workflow Manager (Classic) en Workflow Manager (Classic). Los usuarios pueden ejecutar las herramientas de geoprocesamiento Borrar replicación del trabajo, Importar datos del trabajo, Exportar datos del trabajo, Replicar datos del trabajo y Sincronizar datos del trabajo.

AOIOverlapOverride

El usuario puede crear una AOI superpuesta para un trabajo donde la regla de superposición AOI se aplique.

AssignAnyJob

El usuario puede asignar cualquier trabajo a cualquier persona o grupo en cualquier momento.

AssignAnyPath

El usuario puede asignar cualquier ruta en cualquier momento a cualquier usuario o grupo.

AssignAnyStep

El usuario puede asignar cualquier paso en cualquier momento a cualquier usuario/grupo.

CanAddAttachesForHeldJobs

El usuario puede invalidar una espera para agregar adjuntos a un trabajo.

CanAddCommentsForHeldJobs

El usuario puede invalidar una espera para agregar comentarios a un trabajo y agregar una nota a un trabajo.

CanChangeDates

El usuario puede cambiar la fecha de inicio y la fecha de vencimiento del trabajo.

CanChangeJobOwner

El usuario puede cambiar el propietario del trabajo.

CanChangePriority

El usuario puede cambiar la prioridad del trabajo.

CanExportTransactions

El usuario puede exportar transacciones almacenadas para cualquier trabajo.

CanRecreateWorkflow

El usuario puede recrear el flujo de trabajo para un trabajo existente asignado.

CanReopenClosedJobs

El usuario puede abrir nuevamente cualquier trabajo cerrado.

CanSetDatabaseLogin

El usuario puede cambiar su inicio de sesión individual para los espacios de trabajo de datos configurados en el sistema.

CanSetStep

El usuario puede configurar el paso actual del trabajo con cualquier paso que desee en cualquier momento.

CanSubscribeToNotifications

El usuario se puede suscribir a cualquier notificación.

CanTakeJobsOffline

El usuario puede desconectar el trabajo.

CanUpdatePropsForHeldJobs

El usuario puede invalidar una espera para modificar las propiedades en un trabajo.

CanUpdateUserProfile

El usuario puede cambiar la información del perfil.

CloseJob

El usuario puede cerrar un trabajo cuando el flujo de trabajo esté completo.

CreateJob

El usuario puede crear/clonar un trabajo.

CreateVersion

El usuario puede crear la versión del trabajo.

DeleteJobs

El usuario puede eliminar trabajos, versiones y MXD de trabajos.

DeleteMXD

El usuario puede eliminar MXD de trabajos.

DeleteVersion

El usuario puede eliminar versiones de edición.

ExportJobs

El usuario puede exportar trabajos a un archivos de configuración.

GroupJobAssign

El usuario puede asignar cualquier trabajo que esté asignado a sus grupos a cualquier persona de sus grupos.

GroupStepAssign

El usuario puede asignar cualquier paso que esté asignado a sus grupos a cualquier persona de sus grupos.

IndividualJobAssign

El usuario puede asignar a sí mismo cualquier trabajo que esté asignado a su grupo, y además puede devolver un trabajo asignado a sí mismo de vuelta a su grupo.

IndividualStepAssign

El usuario puede asignar a sí mismo cualquier paso que esté asignado a su grupo, y además puede devolver un paso asignado a sí mismo de vuelta a su grupo.

ManageAOI

El usuario puede modificar el Área de interés de un trabajo.

ManageAttachments

El usuario puede agregar/quitar adjuntos en un trabajo.

ManageDataWorkspace

El usuario puede elegir el espacio de trabajo de datos para un trabajo.

ManageDependencies

El usuario puede agregar/quitar/modificar dependencias en un trabajo.

ManageExtendedProperties

El usuario puede modificar propiedades extendidas en un trabajo.

ManageHolds

El usuario puede agregar/quitar esperas en un trabajo.

ManageLinkedProperties

El usuario puede modificar (agregar/modificar/eliminar) propiedades vinculadas o relacionadas en el trabajo.

ManageQuery

El usuario puede administrar (agregar/quitar/modificar) sus propias consultas personales.

ManageReplication

El usuario puede administrar la replicación del repositorio. El usuario puede ejecutar las herramientas de geoprocesamiento Borrar replicación del trabajo, Importar datos del trabajo, Exportar datos del trabajo, Replicar datos del trabajo y Sincronizar datos del trabajo sin tener el privilegio AdministratorAccess.

ManageVersion

El usuario puede modificar la versión a la que apunta el trabajo y crear la versión mediante la UI.

ManageWorkflow

El usuario puede modificar el flujo de trabajo cuando el trabajo se crea antes de asignar la ejecución del flujo de trabajo.

OfflineJobOverride

El usuario puede conectar un trabajo desconectado por otro usuario.

UpdateProperties

El usuario puede actualizar las propiedades de un trabajo.

No se recomienda eliminar ninguno de estos privilegios. Si falta alguno, se perderá la funcionalidad que este habilita en la aplicación. Si lo desea, puede agregar más privilegios al sistema, pero esos privilegios solo se aplicarán en las extensiones personalizadas que cree para Workflow Manager (Classic).

Complete estos pasos para administrar privilegios:

1. Inicie ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator y conéctese a su base de datos de Workflow Manager (Classic).
  2. Expanda Seguridad > Privilegios.

Si importó la configuración mínima o de inicio rápido, verá los privilegios enumerados.

3. Haga clic con el botón derecho en un privilegio y haga clic en Editar elemento.

Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades de privilegios.

4. Actualice la descripción según sea necesario.
  5. Haga clic en la pestaña Grupos.
  6. Agregue o quite los grupos para que tengan o no acceso al privilegio.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cierre el cuadro de diálogo Propiedades de privilegios.