Modificar las propiedades de conexión de la base de datos

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Las propiedades de conexión que ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator utiliza para acceder inicialmente al sistema de Workflow Manager (Classic) se almacenan locamente en un archivo .jtc. El modo en que las aplicaciones se conectarán al repositorio de Workflow Manager (Classic) para crear y actualizar trabajos y para configurar el sistema se almacena en la tabla JTX_DATABASES.

1. Inicie Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Haga clic con el botón derecho en la base de datos cuya información de conexión desea cambiar y haga clic en Propiedades.

Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades de conexión de Workflow Manager.

3. Modifique las propiedades de conexión según sea necesario.
  4. Haga clic en Aceptar.