Modificar la información descriptiva

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

La pestaña Información descriptiva en la vista de trabajo permite ver información del trabajo y modificar los atributos editables del trabajo, como el nombre del trabajo, la asignación, las fechas de inicio y vencimiento, la prioridad, la descripción y los datos espaciales.

Pestaña Información descriptiva en la vista de trabajo

Las ediciones de los atributos se pueden guardar haciendo clic en Aplicar o se pueden descartar haciendo clic en Revertir.

Nota:

Los privilegios controlan la capacidad de modificar los atributos del trabajo de la pestaña Información descriptiva. Si no puede editar los atributos del trabajo, consulte con el administrador de Workflow Manager (clásico) de su organización.

Modificar detalles del trabajo

La sección Detalles del trabajo permite cambiar los atributos del trabajo.

1. Escriba un nombre en el cuadro de texto Nombre del trabajo para cambiar el nombre del trabajo.
  2. Haga clic en la flecha desplegable Asignación para asignar el trabajo. Los trabajos se pueden asignar a un usuario o a un grupo almacenado en el repositorio de Workflow Manager (Classic).
  3. Haga clic en la flecha desplegable Propietario del trabajo para cambiar el propietario del trabajo.
  4. Haga clic en la flecha desplegable Prioridad para cambiar la urgencia del trabajo.
  5. Haga clic en el botón Examinar junto a Trabajo principal.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar trabajo principal.

Cuadro de diálogo Seleccionar trabajo principal
  6. Elija una de las siguientes opciones para cambiar el trabajo principal:
    • Haga clic en Ninguno para desasignar el trabajo principal.
    • Haga clic en Por Id. de trabajo y especifique el Id. del trabajo principal.
    • Haga clic en Desde lista de trabajos y elija un trabajo principal de la lista.
  7. Escriba una descripción detallada para el trabajo en el cuadro de texto Descripción si es necesario.
  8. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Modificar fechas

La sección Fechas muestra las fechas del proyecto asociadas con el trabajo. Las fechas programadas representan las fechas objetivo del proyecto, mientras que las fechas reales de inicio y finalización representan las fechas en las que el trabajo se inició y se completó cuando ya se ha ejecutado el trabajo. Todas las fechas son propiedades editables en la pestaña Información descriptiva.

1. Haga clic en el control Fecha bajo Fecha de inicio programada para cambiar la fecha de inicio del proyecto.
  2. Haga clic en el control Fecha bajo Fecha de vencimiento programada para cambiar la fecha de vencimiento del proyecto.
  3. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Modificar datos espaciales

La sección Datos espaciales muestra el espacio de trabajo de datos desde el cual se recuperarán los datos espaciales del trabajo, así como la versión activa de esos datos para el trabajo y la versión principal de la versión del trabajo. El parámetro versión principal es la versión principal de la versión del trabajo. Cualquier versión puede servir como versión principal, incluida la predeterminada o cualquier otra versión que sea adecuada para la organización. La versión del trabajo es una versión secundaria de la versión principal. Las ediciones espaciales de un trabajo se realizan en la versión del trabajo. Puede seleccionar cualquier versión existente en el cuadro de diálogo Administrar la versión u optar por crear una versión pública. Todas las propiedades son editables.

1. Haga clic en el botón de examinar junto a Espacio de trabajo de datos para mostrar una lista de espacios de trabajo de datos configurados en el sistema.
  2. Elija el espacio de trabajo en la lista del cuadro de diálogo Seleccionar espacio de trabajo y haga clic en Aceptar.

La versión predeterminada designada para esta geodatabase se muestra automáticamente.

3. Haga clic en el botón de examinar junto a Versión principal para elegir la versión principal objetivo de los datos para este trabajo.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar la versión con una lista de versiones. Se pueden filtrar por nombre y propietario de la versión.

Cuadro de diálogo Seleccionar la versión

Nota:

En el caso de un espacio de trabajo de datos de un servicio de entidades, la versión principal solo puede ser sde.Default y el botón Examinar está deshabilitado.

4. Elija una pregunta.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en el botón de examinar junto a Versión.

Aparece el cuadro de diálogo Administrar versión.

Cuadro de diálogo Administrar versión
  7. Elija una versión existente en el cuadro de diálogo Administrar la versión y haga clic en Aceptar.

Se selecciona la versión del trabajo. La versión principal se actualiza basándose en la versión seleccionada. Si la versión seleccionada corresponde a un servicio de entidades, la versión principal no se aplica.

8. También puede crear una nueva versión del trabajo a partir de la versión principal seleccionada en el paso 4.
    1. Haga clic en Crear.

De este modo se abrirá el cuadro de diálogo Crear nueva versión. El nombre de la versión se basa en el esquema de nomenclatura definido en la plantilla del trabajo.

Cuadro de diálogo Crear nueva versión

Nota:

Si los datos espaciales provienen de un espacio de trabajo de datos de servicio de entidades, es posible crear una versión de rama como versión del trabajo.

2. Especifique el nombre de la versión del trabajo.
    3. Haga clic en Aceptar.
    Nota:

Para obtener más información sobre el versionado, consulte Descripción general del versionado.

9. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.