Calificar nombres de tablas de consultas de trabajo importadas

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

La configuración de inicio rápido que se incluye con ArcGIS Workflow Manager (Classic) contiene un conjunto de consultas de trabajo que puede utilizarse para filtrar trabajos. Estas consultas no califican completamente los nombres de la tabla de manera predeterminada. Esto significa que las consultas predeterminadas pueden no ser válidas si se conecta como un usuario que no sea el propietario de las tablas del sistema de Workflow Manager (Classic). Si este es el caso, es posible que sea necesario hacer referencia a cada una de las tablas y campos en la consulta mediante su nombre completamente calificado.

Calificar nombres de tabla en consultas de trabajo

Para calificar completamente los nombres de la tabla, es necesario que ejecute una secuencia de comandos SQL en su RDBMS. Para hacerlo, ejecute la aplicación de consultas aplicable (analizador de consultas, SQL plus), inicie sesión como propietario de las tablas del sistema de Workflow Manager (Classic) y ejecute el siguiente script:

update JTX_JOB_QUERIES set TABLES = replace(TABLES, 'jtx_', '<prefix>.jtx_');
update JTX_JOB_QUERIES set FIELDNAMES = replace(FIELDNAMES, 'jtx_', '<prefix>.jtx_');
update JTX_JOB_QUERIES set WHERECLAUSE = replace(WHERECLAUSE, 'jtx_', '<prefix>.jtx_');
update JTX_JOB_QUERIES set ORDER_BY = replace(ORDER_BY, 'jtx_', '<prefix>.jtx_');

Donde <prefix> es lo que precede a cada una de las tabla del sistema en su espacio de trabajo. Por ejemplo, si un espacio de trabajo de SQL Server tiene una tabla, como sde.jtx.jtx_jobs, <prefix> se reemplazaría por sde.jtx