Tokens

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Los tokens son las propiedades de texto de marcador de posición para propiedades dinámicas que se colocarán en tiempo de ejecución. Por ejemplo, si desea definir un mensaje de correo electrónico que se enviará automáticamente en determinados momentos y desea marca el mensaje, puede agregar un token de marcador de posición que se intercambiará en tiempo de ejecución con el valor de la fecha. ArcGIS Workflow Manager (Classic) proporciona un mecanismo para definir los mensajes y cadenas mediante tokens, y se actualizarán y analizarán automáticamente antes de ser utilizados. Algunos de los elementos de Workflow Manager (Classic) que utilizan tokens son los siguientes:

• Los regímenes de nomenclatura de empleo (nombre de trabajo, nombre de versión, y así sucesivamente)
  • Consultas (grupos o usuarios actuales)
  • Mensajes de historial de trabajo (ver los tipos de actividad)
  • Mensajes de notificación
  • Ubicaciones, argumentos, descripciones del paso

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator tiene un generador de expresiones de token que es accesible en las partes que se enumeraron anteriormente. Por ejemplo, en la pestaña Nombres del cuadro de diálogo Tipos de trabajo, puede hacer clic en el botón Generador de expresiones de token Generador de expresiones de token para ver los tokens disponibles.

Los tokens se categorizan en analizadores específicas. Hay seis analizadores incluidos en Workflow Manager (Classic):

• Analizador de trabajos: responsable de intercambiar propiedades de trabajo
  • Analizador extendido: responsable de intercambiar propiedades de trabajo (1-1 solo)
  • Analizador del sistema: responsable de intercambiar las propiedades del sistema, como la fecha o el usuario actual
  • Analizador de función: responsable de llevar a cabo determinadas funciones de texto especificado, como, por ejemplo, la dirección de correo electrónico de un usuario
  • Analizador de notificación espacial: responsable de intercambiar propiedades relacionadas con las notificaciones espaciales
  • Analizador de variables de entorno: responsable de intercambiar variables de entorno, como la carpeta TEMP

Estos analizadores se analizan en el orden anterior de forma predeterminada. Esto es importante porque algunos analizadores pueden confiar en la salida del análisis anterior para trabajar correctamente. Por ejemplo, la siguiente cadena de texto contiene dos tokens.

Comuníquese con el usuario actual en

[EMAILOF([SYS:CUR_LOGIN])]

El rimero es un token de analizador de función y el segundo es un token del analizador del sistema. El token EMAILOF requiere un parámetro de entrada que es el resultado de otro analizar; por lo tanto, el sistema analizador se debe ejecutar primero.

Nota:

Algunos tokens de trabajo, como [JOB:ID], no son aplicables en consultas e informan de una cláusula WHERE de SQL. Las consultas y los informes generan resultados de acuerdo con todos los trabajos de la base de datos y no se pueden filtrar según el Id. de un trabajo específico.

Cada analizador puede contener cualquier número de tokens. La tabla siguiente enumera los tokens admitidos actualmente y el analizador a que cada uno pertenece.

AnalizadorTokenDescriptionEjemplo de entradaSalida de ejemplo

Trabajo

[JOB:ID]

Id. del trabajo

[JOB:ID]

1642

[JOB:PARENT_VERSION]

Versión principal para la versión del trabajo

[JOB:PARENT_VERSION]

SDE.Default

[JOB:VERSION]

Nombre de la versión

[JOB:VERSION]

Workflow Manager_1642

[JOB:TYPE_ID]

Id. del tipo de trabajo

[JOB:TYPE_ID]

4

[JOB:TYPE_NAME]

Nombre de tipo de trabajos

[JOB:TYPE_NAME]

TRANS

[JOB:OWNED_BY]

Propietario de trabajos

[JOB:OWNED_BY]

jbloggs

[JOB:CREATED_BY]

Usuario que creó el trabajo

[JOB:CREATED_BY]

fjones

[JOB:NAME]

Nombre del trabajo

[JOB:NAME]

JOB_TRANS_1642

[JOB:STATUS_ID]

El Id. de estado de trabajos

[JOB:STATUS_ID]

12

[JOB:STATUS_NAME]

Nombre de estado de trabajos

[JOB:STATUS_NAME]

Creada

[JOB:STAGE_ABBRV]

Nombre de la fase de trabajos (corto)

[JOB:STAGE_ABBRV]

X

[JOB:STAGE_NAME]

Nombre de la fase de trabajos (largo)

[JOB:STAGE_NAME]

Trabajo

[JOB:ASSIGNED_TO]

A quién está asignado el trabajo

[JOB:ASSIGNED_TO]

fjones

[JOB:ASSIGNED_TYPE]

Asignar a grupo o usuario

[JOB:ASSIGNED_TYPE]

Usuario

[JOB:ATTACHMENTS]

Lista de adjuntos

[JOB:ATTACHMENTS]

manifest.txt input_map.pdf

[JOB:STARTED_DATE]

La fecha en que se inició el trabajo

[JOB:STARTED_DATE]

12/8/04

[JOB:END_DATE]

Fecha en que se completó el trabajo

[JOB:END_DATE]

12/20/04

[JOB:START_DATE]

La fecha el trabajo empezara

[JOB:START_DATE]

12/6/04

[JOB:DUE_DATE]

La fecha del trabajo está a punto de vencer

[JOB:DUE_DATE]

12/17/04

[JOB:NOTES]

Notas del trabajo

[JOB:NOTES]

Cargo a 78943

[JOB:DESCRIPCION]

Descripción del trabajo

[JOB:DESCRIPCION]

Actualizar calles

[JOB:PRIORITY]

Prioridad de trabajos (entero)

[JOB:PRIORITY]

2

[JOB:PRIORITY_NAME]

Nombre de prioridad de trabajos

[JOB:PRIORITY_NAME]

MEDIO

[JOB:PARENT_JOB]

El Id. de trabajo principal

[JOB:PARENT_JOB]

1454

[JOB:PARENT_JOB_NAME]

Nombre de trabajo principal

[JOB:PARENT_JOB_NAME]

JOB_TRANS_1454

[JOB:AOI_ENVELOPE]

• El trabajo tiene un AOI: coordenadas del sobre del AOI
  • El trabajo tiene un POI: coordenadas del POI.

[JOB:AOI_ENVELOPE]

–118.54, 35.54, 34.36, –117.56

Puede incorporarse a una dirección URL de mapa web para hacer zoom a LOI cuando se inicia el mapa web.

[JOB:WORKSPACE_ALIAS]

El alias del espacio de trabajo de datos activos del trabajo

[JOB:WORKSPACE_ALIAS]

ProductionDB

[JOB:WORKSPACE_ID]

El Id. del trabajo de datos activo del espacio de trabajo

[JOB:WORKSPACE_ID]

{B979F9DC-EB7A-4A1D-A389-0C19D2869C6C}

[JOB:PERCENT_COMPLETE]

El porcentaje del valor total de trabajo

[JOB:PERCENT_COMPLETE]

73

Propiedades extendidas

[JOBEX:TABLENAME.FIELDNAME]

o bien,

[JOBEX:TABLEALIAS.FIELDNAME]

Valor de propiedad extendido para el campo seleccionado

[JOBEX:JOB_PROPS.EST_HRS]

40

Reviewer

[REVSESSION:ID]

Id. de sesión de Reviewer para las sesiones asociadas con el trabajo

Licencia:

Disponible con la licencia de Data Reviewer.

[REVSESSION:ID]

123

Sistema

[SYS:CUR_LOGIN]

Inicio de sesión actual de Windows

[SYS:CUR_LOGIN]

jbloggs

[SYS:CUR_DATE]

Fecha actual

[SYS:CUR_DATE]

9/25/05

[SYS:CUR_TIME]

Hora actual

[SYS:CUR_TIME]

7:02 p.m.

[SYS:MACHINE_NAME]

Nombre del equipo actual

[SYS:MACHINE_NAME]

GIS_EDITOR1

[SYS:CUR_DATABASE]

Base de datos de Workflow Manager (Classic) actual (SQL Server)

[SYS:CUR_DATABASE]

sde

[SYS:CUR_SERVER]

Servidor de la base de datos actual de Workflow Manager (Classic)

[SYS:CUR_SERVER]

WorkflowManager_DB1

[SYS:CUR_INSTANCE]

Instancia de la base de datos actual de Workflow Manager (Classic)

[SYS:CUR_INSTANCE]

5151

[SYS:CUR_JTX_USER]

Usuario de la base de datos actual de Workflow Manager (Classic)

[SYS:CUR_JTX_USER]

Workflow Manager

[SYS:CUR_DATA_USER]

Usuario de datos de la base de datos actual de Workflow Manager (Classic)

[SYS:CUR_DATA_USER]

editor1

[SYS:INSTALLDIR]

Carpeta de instalación de Workflow Manager (Classic) actual

[SYS:INSTALLDIR]

C:\Archivos de programa\WMX

[SYS:REPOSITORY_NAME]

Nombre del repositorio actual de Workflow Manager (Classic)

[SYS:REPOSITORY_NAME]

WorkflowManager_DB

[SYS:ARCGIS_INSTALLDIR]

Carpeta de instalación de ArcGIS Desktop actual

[SYS:ARCGIS_INSTALLDIR]

C:\Archivos de programa (x86)\ArcGIS\

Función

[EMAILOF (username]

Dirección de correo electrónico del usuario especificado de Workflow Manager (Classic)

[EMAILOF (jbloggs)]

jbloggs@email.com

[FULLNAMEOF(username)]

Nombre completo del usuario especificado de Workflow Manager (Classic)

[FULLNAMEOF(jbloggs)]

Joe Bloggs

[PHONEOF username)]

Número de teléfono del usuario especificado de Workflow Manager (Classic)

[PHONEOF(jbloggs)]

489-555-7249

[FAXOF(username)]

Número de fax del usuario especificado de Workflow Manager (Classic)

[FAXOF(jbloggs)]

489-555-7241

[GROUPIDSOF(username)]

Lista de Id. de grupo del usuario especificado de Workflow Manager (Classic)

[GROUPIDSOF(jbloggs)]

12, 15, 19

[GROUPNAMESOF(username)]

Lista de nombre de grupo del usuario especificado de Workflow Manager (Classic)

[GROUPNAMESOF(username)]

Gerentes, QA/QC, Editores

[EMAILOF(group)]

Dirección de correo electrónico del grupo especificado de Workflow Manager (Classic)

[EMAILOF(Managers)]

managers@email.com

[REPORT(report)]

Incluye el informe seleccionado como parte del cuerpo de correo electrónico

[REPORT(Job Percentage Complete)]

El informe es una parte del mensaje de correo electrónico enviado a los abonados.

[REPORTXML(report)]

Incluye el XML del informe seleccionado como parte del cuerpo de correo electrónico

[REPORTXML(Job Percentage Complete)]

Porcentaje CompleteJob Type NameTotal JobsLandbase Updates4Landbase Updates1

Notificación espacial

[SN:MATCH_ID]

Id. del partido de registro en la base de datos

[SN:MATCH_ID]

{714A1592-59CC-459E-8D7D-3CC6C90AAF10}

[SN:MATCH_RULE_ID]

El Id. de la regla que desencadena la notificación

[SN:MATCH_RULE_ID]

{1F5D4B75-DD29-4F53-8AA1-29E90DDE9B24}

[SN:MATCH_RULE_NAME]

Nombre de la regla de la notificación detonador de cambio

[SN:MATCH_RULE_NAME]

Airports editado

[SN:MATCH_RULE_DESC]

Descripción de la regla de cambio que desencadena la notificación

[SN:MATCH_RULE_DESC]

Notificar equipo cartográfico cuando se realizan cambios críticos.

[SN:CHANGE_DATABASE_ID]

Espacio de trabajo de datos donde la edición se hizo Id.

[SN:CHANGE_DATABASE_ID]

{7541ED02-A61D-4347-B46E-86BDEFB17F93}

[SN:CHANGE_DATABASE_NAME]

Nombre de espacio de trabajo de datos en el que se ha hecho la edición

[SN:CHANGE_DATABASE_NAME]

AeroData

[SN:CHANGE_DATASET]

El nombre del dataset en el que se ha hecho de edición

[SN:CHANGE_DATASET]

AERODATA.AIRPORTS

[SN:CHANGE_TIME]

Tiempo en que se hizo la edición

[SN:CHANGE_TIME]

[SN:CHANGE_TYPE]

Tipo de edición realizada

[SN:CHANGE_TYPE]

Agregar

[SN:CHANGE_JOB_ID]

El Id. de trabajo con el cual está asociada la edición

[SN:CHANGE_JOB_ID]

[SN:CHANGE_FEATURE_ID]

GFID de entidad (si existe) o el Id. de objeto

[SN:CHANGE_FEATURE_ID]

{3DCFC6FD-E867-4855-8FCB-04F9622B9DE1}

Variable de entorno

[ENV:VARIABLE_NAME]

Valor de variable de entorno

[ENV:TEMP]

C:\temp