Ver y actualizar el historial del trabajo

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

El panel Historia de la vista del trabajo contiene un registro de todas las actividades que se producen a lo largo de la vida del trabajo. Cada uno de los elementos del registro tiene una marca de tiempo con la hora de la actividad y el usuario que accedió al trabajo en ese momento. Junto con el registro también se almacena un mensaje que explica lo que sucedió en ese momento.

Pestaña Historial del trabajo en la vista del trabajo

Cada registro se basa en un tipo de actividad. Con el Administrador de Workflow Manager (clásico), el mensaje almacenado de una actividad se puede personalizar utilizando un tipo de actividad que satisfaga las necesidades comerciales de la organización. Una vez aplicados, los mensajes son utilizados por ArcGIS Pro. Esta categorización, en combinación con los registros que se almacenan en una tabla de geodatabase no versionada, permite la extracción de mediciones para los informes, como la cantidad de tiempo necesario para realizar un paso.

De forma predeterminada, los registros de la pestaña Historia están ordenados cronológicamente y pueden ordenarse según sea necesario. Al hacer clic en cualquiera de los encabezados de columna, los datos se ordenan usando esa columna como clave. Volver a hacer clic en el encabezado de la columna invierte el orden.

Agregar un comentario

Si es necesario, se pueden agregar comentarios al registro del historial del trabajo. Los comentarios se etiquetan con información del usuario y con una marca de tiempo, de forma similar a otros registros del historial, para fines de auditoría.

1. Escriba la información que desee agregar al registro del historial del trabajo en el cuadro de texto Introducir comentario situado en la parte superior de la pestaña Historia.
  2. Haga clic en Agregar para agregar el comentario al registro del historial del trabajo.

El comentario se agrega como actividad más reciente registrada en el registro del historial del trabajo, junto con la información del usuario y la marca de tiempo.

3. Nota:

Los comentarios agregados al registro del historial del trabajo no se pueden actualizar ni eliminar.