Administrar adjuntos del trabajo

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Puede asociar adjuntos con trabajos en ArcGIS Workflow Manager para ayudar a proporcionar contexto o información adicional sobre el trabajo que se está realizando. Puede administrar adjuntos del trabajo en la pestaña Adjuntos en el panel Flujo de trabajo en ArcGIS Pro.

Agregar adjuntos del trabajo

Para agregar un adjunto, siga los siguientes pasos:

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, no puede agregar adjuntos a trabajos.

1. En el panel Flujo de trabajo, haga clic en Ver detalles del trabajo Ver detalles del trabajo para el trabajo al que desea agregar adjuntos.

Las propiedades del trabajo aparecen en el panel Flujo de trabajo.

2. En el panel Flujo de trabajo, haga clic en la pestaña Adjuntos Attachments.

Aparece una lista de adjuntos del trabajo en el panel Flujo de trabajo.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Adjuntos no está disponible en el panel Flujo de trabajo.

3. Haga clic en Agregar adjunto Adjuntos junto al nombre de la carpeta a la que desea agregar el adjunto y elija el tipo de adjunto que desea agregar:
    • Examinar archivos locales: carga un archivo y lo adjunta al trabajo
      Nota:

La capa de entidades determina el tamaño de archivo máximo de cada archivo adjunto integrado.

• URL: asocia una URL de archivo con el trabajo
    • Vínculo: asocia un archivo, una ruta de carpeta o un Id. de documento al trabajo
  4. Siga las instrucciones de la pantalla para agregar el adjunto al trabajo.

Aparece un mensaje de confirmación que indica que el adjunto del trabajo se ha guardado.

Mostrar y descargar adjuntos del trabajo

Complete los siguientes pasos para mostrar y descargar adjuntos del trabajo:

1. En el panel Flujo de trabajo, haga clic en Ver detalles del trabajo Ver detalles del trabajo para el trabajo que contiene adjuntos que desea ver y descargar.

Las propiedades del trabajo aparecen en el panel Flujo de trabajo.

2. En el panel Flujo de trabajo, haga clic en la pestaña Adjuntos Attachments.

Aparece una lista de adjuntos del trabajo en el panel Flujo de trabajo.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Adjuntos no está disponible en el panel Flujo de trabajo.

3. En función del tipo de adjunto, haga lo siguiente:
    • Haga clic en Descargar adjunto Descargar para descargar un adjunto integrado.
    • Haga clic en Ver adjunto Vínculo para abrir la URL del adjunto en su navegador web predeterminado.
    • Haga clic en Copiar texto Copiar para copiar el Id. de documento del archivo adjunto vinculado.
    • Haga clic en Abrir ruta de archivo Copiar ruta del archivo para copiar la ruta de archivo o carpeta del adjunto.
    Sugerencia:

Sitúe el cursor sobre el nombre de adjunto para mostrar quién actualizó por última vez el adjunto y la fecha de modificación.

Cambiar el nombre de los adjuntos del trabajo

Para cambiar el nombre de un adjunto del trabajo, siga estos pasos:

1. En el panel Flujo de trabajo, haga clic en Ver detalles del trabajo Ver detalles del trabajo para el trabajo que contiene los adjuntos que desea cambiar de nombre.

Las propiedades del trabajo aparecen en el panel Flujo de trabajo.

2. En el panel Flujo de trabajo, haga clic en la pestaña Adjuntos Attachments.

Aparece una lista de adjuntos del trabajo en el panel Flujo de trabajo.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Adjuntos no está disponible en el panel Flujo de trabajo.

3. Haga clic en Cambiar nombre Lápizpara cambiar el nombre del adjunto.
  4. Escriba un nuevo nombre para el adjunto en el cuadro de texto y haga clic en Confirmar nombre Marca de verificación para cambiar el nombre del adjunto.

Aparece un mensaje de confirmación que indica que el nombre del adjunto se ha actualizado.

Eliminar adjuntos del trabajo

Para eliminar un adjunto del trabajo, siga estos pasos:

1. En el panel Flujo de trabajo, haga clic en Ver detalles del trabajo Ver detalles del trabajo para el trabajo que contiene los adjuntos que desea eliminar.

Las propiedades del trabajo aparecen en el panel Flujo de trabajo.

2. En el panel Flujo de trabajo, haga clic en la pestaña Adjuntos Attachments.

Aparece una lista de adjuntos del trabajo en el panel Flujo de trabajo.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Adjuntos no está disponible en el panel Flujo de trabajo.

3. Haga clic en Eliminar Eliminar junto al adjunto que desea eliminar.

Aparece el cuadro de diálogo Eliminar adjunto.

Precaución:

Los adjuntos del trabajo eliminados no pueden recuperarse.

4. Haga clic en para eliminar el adjunto o haga clic en No para cancelar.