Administrar comentarios de trabajo

Los comentarios de trabajo facilitan las comunicaciones específicas del trabajo entre los usuarios y grupos de ArcGIS Workflow Manager. Los comentarios del trabajo se pueden ver y agregar al trabajo elegido en la pestaña Comentarios del panel Flujo de trabajo en ArcGIS Pro.

Sugerencia:

También puede usar el paso Agregar comentario en sus diagramas de flujo de trabajo para requerir que se agreguen comentarios a los trabajos.

1. En el panel Flujo de trabajo, haga clic en Ver detalles del trabajo Ver detalles del trabajo para el trabajo al que desea agregar comentarios.

Las propiedades del trabajo aparecen en el panel Flujo de trabajo.

2. En el panel Flujo de trabajo, haga clic en la pestaña Comentarios Acceder a nuevos comentarios.

En el panel Flujo de trabajo aparece una lista de comentarios del trabajo.

Sugerencia:

Puede escribir una palabra clave en el cuadro de texto Buscar comentarios para filtrar la lista por comentarios que contienen la palabra clave.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, la pestaña Comentarios no está disponible en el panel Flujo de trabajo.

3. Escriba un comentario en el cuadro de texto Escriba un comentario y haga clic en Publicar Publicar comentario.

El comentario se agrega al trabajo.