Administrar conexiones de elementos de flujo de trabajo

Disponible con una licencia de Workflow Manager.

Antes de empezar a trabajar con trabajos, debe conectarse a un portal que contenga un servidor de flujo de trabajo y un elemento de flujo de trabajo.

Conectarse a un elemento de flujo de trabajo

Siga estos pasos para conectarse a un elemento de flujo de trabajo en su servidor de flujo de trabajo:

1. Inicie ArcGIS Pro.
  2. Conéctese al portal que contiene su servidor de flujo de trabajo.
  3. Haga clic en la pestaña Vista.
  4. Haga clic en la flecha desplegable de Workflow Manager y haga clic en Panel de flujo de trabajo Panel Flujo de trabajo.

Aparece el panel Flujo de trabajo.

Si tiene una conexión de portal y contiene un único elemento de flujo de trabajo, ArcGIS Pro se conecta automáticamente a él. Ahora puede trabajar en trabajos. Si tiene varias conexiones de portal o elementos de flujo de trabajo, continúe en el paso 5 .

5. Haga clic en la flecha desplegable de Seleccionar portal de Workflow Manager y elija el portal que contiene el servidor de flujo de trabajo al que desea conectarse.
  6. Haga clic en el elemento de flujo de trabajo al que desea conectarse en la lista Seleccionar elemento de flujo de trabajo.
  7. Haga clic en Conectar.

ArcGIS Pro se conecta al elemento de flujo de trabajo seleccionado. Ahora puede trabajar en trabajos.

Cambiar elementos de flujo de trabajo

Complete estos pasos para conectarse a un elemento de flujo de trabajo cuando otro elemento de flujo de trabajo está activo:

1. Conéctese al portal que contiene su servidor de flujo de trabajo.
  2. Haga clic en la pestaña Vista.
  3. En caso necesario, haga clic en la flecha desplegable de Workflow Manager y haga clic en Panel de flujo de trabajo Panel Flujo de trabajo.

Aparece el panel Flujo de trabajo.

4. Haga clic en Cambiar elemento de flujo de trabajo activo Cambiar elemento de flujo de trabajo activo.
  5. Haga clic en la flecha desplegable de Seleccionar portal de Workflow Manager y elija el portal que contiene el servidor de flujo de trabajo al que desea conectarse.
  6. Haga clic en el elemento de flujo de trabajo al que desea conectarse en la lista Seleccionar elemento de flujo de trabajo.
  7. Haga clic en Conectar.

ArcGIS Pro se conecta al elemento de flujo de trabajo que eligió. Ahora puede trabajar en trabajos.