Regenerar flujo de trabajo

ArcGIS Workflow Manager le permite regenerar el flujo de trabajo de un trabajo definiendo un paso como el paso activo del trabajo.

Nota:

Si no tiene suficientes privilegios, no puede regenerar el flujo de trabajo.

1. En el panel Flujo de trabajo, haga clic en Ver detalles del trabajo Ver detalles del trabajo para el trabajo al que desea regenerar.

Las propiedades del trabajo aparecen en el panel Flujo de trabajo.

2. En el panel Flujo de trabajo, haga clic en la pestaña Diagramas Diagrams.

El diagrama del flujo de trabajo aparece en el panel Flujo de trabajo.

3. Arrastre el diagrama para hacer un desplazamiento panorámico alrededor y utilice la rueda de desplazamiento para acercar y alejar.
  4. Haga clic con el botón derecho en el paso que desea activar y haga clic en Definir como actual.
    Nota:

No puede activar un paso cuando se está ejecutando otro paso.

Aparece un mensaje de confirmación y el paso actual se resalta en el diagrama de flujo de trabajo.