Personnaliser la barre d’outils de mise à jour

Dans une barre d’outils de mise à jour, l’option Configure tool feedback options (Configurer les options de résultat de l’outil) Configurer les options de résultat de l’outil permet d’afficher une superposition graphique sur la carte active qui personnalise la barre d’outils de mise à jour. Les outils qui apparaissent dans la barre d’outils sont contextuels et dépendent de l’outil et du type d’entité que vous mettez à jour.

Par défaut, la barre d’outils de mise à jour s’affiche au bas de la carte active lorsque vous créez une nouvelle entité polyligne ou surfacique, ou les modifiez à l’aide d’outils spécifiques.

Remarque :

Vous pouvez changer ces paramètres dans la boîte de dialogue Options.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Options de productivité pour la mise à jour.

Configurer des options de la barre d’outils

Pour personnaliser la barre d’outils de mise à jour, cliquez sur Configure tool feedback options (Configurer les options de résultat de l’outil) Configurer les options de résultat de l’outil, survolez une option de la barre d’outils jusqu’à ce que votre orientation et votre taille préférées soient activées, puis cliquez dessus. Pour annuler et fermer la superposition, cliquez n’importe où sur la carte ou scène.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Dans la fenêtre Create Features (Créer des entités), cliquez sur un modèle d’entités polyligne ou surfacique.
    • Dans la fenêtre Modify Features (Modifier des entités), cliquez sur Vertices (Sommets) Modifier les sommets et sélectionnez une entité polyligne ou surfacique.

La barre d'outils de mise à jour apparaît sur la carte ou scène active.

Barre d'outils Construction
  2. Cliquez sur Configure tool feedback options (Configurer les options de résultat de l’outil) Configurer les options de résultat de l’outil.
    • Pour annuler et fermer la superposition, cliquez n’importe où sur la carte.

La superposition de la configuration apparaît sur la carte active.

Superposition graphique

3. Positionnez le pointeur sur une option de la barre d’outils jusqu'à ce que votre orientation et votre taille préférées soient activées, puis cliquez dessus.

Vos paramètres sont enregistrés et la superposition se ferme.